楼主: 丫头~KK

ミミ瞎说び瞎写ミミ木头人⒈♀ジ不许动

火... [复制链接]
我不想再承受外婆离开的痛苦,我好想她,好想她!
我要好好爱外公,他是我最爱的人,别人可能说不动我,但是外公说的话,我一定会听
丫头~我相信你能知道我的心情,我也相信你也会祝福我的外公,希望他长命百岁~
原帖由 灌水T 于 2006-12-23 22:52 发表
我不想再承受外婆离开的痛苦,我好想她,好想她!
我要好好爱外公,他是我最爱的人,别人可能说不动我,但是外公说的话,我一定会听
丫头~我相信你能知道我的心情,我也相信你也会祝福我的外公,希望他长命百岁~

:handshake 希望你外公长命百岁,也希望我外婆长命百命.
失去亲人真的是给人很大打击.忍受着痛.忍受着泪
手机版
昨天看着相片上的外公,总觉得外公在对着我微笑.泪流下来了,知道自己又在想外公了.自己躺在床上哭了很久,心也痛了很久.妈妈从刚进家门就知道我心情不好,一直劝我.但我最后还是忍不住抱着妈妈说:"我想外公了".
平安夜祝你永远平安!!!
KK,我来看你啦.
:hug: 偶家快乐
亲爱的朋友,蓝颜预祝你在2007年里:
.
365天天天开开心心,8760小时时时快快乐乐,525600分分分健康,31536000秒秒秒幸幸福!

日:给你温暖;月:给你温馨;星:给你浪漫;风:给你清爽;
雨:给你滋润;雪:给你完美;霜,给你无暇;冰,给你晶莹;
.
我:给你祝福;送一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,
送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠,祝福你新年快乐!

■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ■■■■
   ■ ■  ■ ■  ■ ■    ■
◢■■◤ ■  ■ ■  ■     ■
■    ■  ■ ■  ■   ■
◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤      ■

★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
★ 新 ★★ 年 ★★ 快 ★★ 樂 ★
 ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★
╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮
║祝│║新│║年│║快│║樂│ ║喲│
:hug: 谢谢你
丫头
祝你在新的一年里天天开心:loveliness:
丫头.开心点,这些是需要面对D.我3月份的时候也失去了我最亲的爷爷,但我还是摸不去对他的思念....因为他是爱我的我是爱他D,,,但人迟早要面对死亡只是时间到未到而已,,,,希望你在新的一年里过的开心快乐......;

好饿.好累.好冷2007-1-9

网恋(网恋,是指,从来没有见过面的,,你可能不知道对方是男是女,,只是把感情寄托在网络上,跟你聊天沟通的那个人,只就是网恋,)难道就有如此

简单的人吗?

最近网上聊天中总会出现网恋这两个字....感情世界对我来说只有冷淡..所谓的冷血也许就是这个样的吧.人冷心更冷.

生活变的忙碌了,空间会变的更小了.但小了也好,因为不会再为听到某首感伤的歌而流泪,太过于感情化了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

:lol :lol :kiss: 来看你!喜欢不?
原帖由 苦斋 于 2007-1-14 13:06 发表
:lol :lol :kiss: 来看你!喜欢不?

:hug: 喜欢
:lol :lol :lol 你要学会笑,笑对人生!
原帖由 苦斋 于 2007-1-14 15:07 发表
:lol :lol :lol 你要学会笑,笑对人生!

:D 现在天天都在笑,但笑什么我自己都不知道,傻瓜一个

回复 #57 丫头~KK 的帖子

:lol :lol :lol 我也是啊,伤心了,就去看蜡笔小新,有时候流着泪笑.

回复 #58 苦斋 的帖子

天天在这论坛逛来逛去,虽没兴趣,但只能这样了,烦,什么事也不想做

1-15日

今天工作也像平常一样忙碌,但看着那些文件,偶没精神去理会,好懒...平淡的心情在这论坛乱逛....

15号就差不多过了一半了,时间如流水.很快

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 15:55 , Processed in 0.073481 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.