ミミ瞎说び瞎写ミミ木头人⒈♀ジ不许动

火... [复制链接]

我只是我,我也只属于我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

节哀。。。外公在天堂一定希望看到你们快乐幸福:handshake :hug:
手机版
:') :') :') KK,原来你回家就是因为这事呀.不好意思了.还把你回家当成玩笑来开了.
希望你过得开心.我们一起来祝愿外公在另一边过的更好.:( :(
原帖由 逃之夭夭 于 2006-12-10 18:28 发表
节哀。。。外公在天堂一定希望看到你们快乐幸福:handshake :hug:

谢谢你,希望如此,最近哥哥也在开导我,爸爸妈妈也是,偶明白了
原帖由 放飞快乐 于 2006-12-10 20:15 发表
:') :') :') KK,原来你回家就是因为这事呀.不好意思了.还把你回家当成玩笑来开了.
希望你过得开心.我们一起来祝愿外公在另一边过的更好.:( :(

没事了,偶没怪你什么啦.快乐,KK我会开心点的,现在偶把那几天没睡的觉,没吃的饭全都一起补回来啦.
我想外公在天堂一定希望他的乖孙女可以活得开开心心,你认为呢?

让自己的心情飞起来,让生活快乐起来,我想你在天堂的外公一定会感到很欣慰的!

放宽心,你可以做到的!:handshake
人总要离去,节哀!
让自己快乐点,外公在另一个世界也才会过得开心喔!
原帖由 丫头~KK 于 2006-12-11 12:33 发表

没事了,偶没怪你什么啦.快乐,KK我会开心点的,现在偶把那几天没睡的觉,没吃的饭全都一起补回来啦.

:victory: :victory: :hug:
丫头乖
人都要离去的
要学会爱惜自己
原帖由 蓝颜知己 于 2006-12-11 13:48 发表
我想外公在天堂一定希望他的乖孙女可以活得开开心心,你认为呢?

让自己的心情飞起来,让生活快乐起来,我想你在天堂的外公一定会感到很欣慰的!

放宽心,你可以做到的!:handshake

谢谢你,偶不知道说什么好,只知道偶心又再次痛了,泪再次流下了
原帖由 菊随风飘 于 2006-12-11 13:53 发表
人总要离去,节哀!
让自己快乐点,外公在另一个世界也才会过得开心喔!

希望外公可以另一个世界里开心快乐
原帖由 放飞快乐 于 2006-12-11 14:29 发表

:victory: :victory: :hug:

谢谢你,快乐
原帖由 焦木 于 2006-12-11 18:03 发表
丫头乖
人都要离去的
要学会爱惜自己

谢谢你焦木,丫头本来就乖,外公一直说丫头是个乖乖女.所以外公才会一直这么疼我的.
原帖由 丫头~KK 于 2006-12-11 18:31 发表

谢谢你焦木,丫头本来就乖,外公一直说丫头是个乖乖女.所以外公才会一直这么疼我的.

木头大叔疼:loveliness: :lol
KK,我来看你了,没想到你的日记是从伤心开始的,亲人的离去说明你也长大了,以后希望你天天百事可乐!:handshake
原帖由 焦木 于 2006-12-12 17:44 发表

木头大叔疼:loveliness: :lol

:hug: 谢谢你大叔,大伯好听点
原帖由 韩风 于 2006-12-13 14:25 发表
KK,我来看你了,没想到你的日记是从伤心开始的,亲人的离去说明你也长大了,以后希望你天天百事可乐!:handshake

谢谢你,希望这次可以让我更加坚强点
让自己快乐起来, 外公在天堂一定也希望看到你们健康快乐. :)

原帖由 云倦云舒 于 2006-12-13 16:13 发表
让自己快乐起来, 外公在天堂一定也希望看到你们健康快乐. :)

:hug: :hug:
原帖由 丫头~KK 于 2006-12-13 14:48 发表

:hug: 谢谢你大叔,大伯好听点

我没那么老:L

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-24 19:34 , Processed in 0.081528 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.