大埔大道附近A栋8楼126㎡四房 41万包过户

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因资金紧缺,现降价出售大埔大道富源楼A802房,41万包过户,送全屋家私家电。126平米,四房,附有杂间(2楼)。有意者请联系13719962009,非诚勿扰! 115730c82e9e099cd04a6b72d5aa8335_dDwBAAAAAAAA&bo=oAU4BEAQMAwRCcs!&rf=viewer_4.jpg 35825025f83630ef8c0bb7e7a7a1373e_dOcAAAAAAAAA&bo=oAU4BEAQMAwRAMI!&rf=viewer_4.jpg b264d9d193802ed315cc0396cb830263_dGwBAAAAAAAA&bo=oAU4BEAQMAwRAMI!&rf=viewer_4.jpg 273519736a9e7e4a6416be50cc4e1fa2_dIUBAAAAAAAA&bo=AAXQAgAF0AIRADc!&rf=viewer_4.jpg a67b6fa18c2e213d5861475636804f6d_dG0BAAAAAAAA&bo=oAU4BEAQMAwRAMI!&rf=viewer_4.jpg 31f9abb76851c9732a2da74db3652be1_dDwBAAAAAAAA&bo=oAU4BEAQMAwRAMI!&rf=viewer_4.jpg 08aeb5f99f83180756d5bee810fa528b_dIUBAAAAAAAA&bo=oAU4BEAQMAwRAMI!&rf=viewer_4.jpg 13d263c93c768de6624c84bd6db8fe6f_dIUBAAAAAAAA&bo=oAU4BEAQMAwRCcs!&rf=viewer_4.jpg 26e34fbc03281ea28e7f7f59b600b0e5_dGwBAAAAAAAA&bo=iAKABIgCgAQRADc!&rf=viewer_4.jpg

楼梯房还是电梯房
手机版
楼梯房。
才住3年的房子,基本上是新的。
拎包入住!
拎包入住!
送家私家电!
送家私家电,拎包入住!
拎包入住!
拎包入住!
拎包入住
拎包入住
要买的抓紧
可以按揭贷款吗?
可以哦,如果要,要抓紧。
房子已售出。