大埔网

手机号码登录

搜索
热搜: 大埔
精彩推荐:下载手机客户端  

[社会资讯] 大埔一违章建筑被依法拆除!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                            来源 | 大埔县广播电视台

10月11日上午,洲瑞镇政府联合县国土资源局和县城监队对该镇葵坪村一违章建筑进行依法拆除。

据了解,该违规建筑的主人罗某于2017年1月在洲瑞镇葵坪村墩上占用水田违章建房,占地约192平方米。洲瑞镇政府两违巡查工作组发现后,及时派出国土、村镇部门前往调查取证,并对罗某下发了责令停工通知。但罗某不听工作人员劝阻,利用周末、节假日继续抢建,洲瑞镇两违巡查组多次下发通知无效,于2017年3月30日在村委会及违建现场张贴了《限期拆除公告》。至2017年8月底,其非但未自行拆除,反而继续抢建,并于2017年国庆中秋双节期间抢建完框架结构一层。

对罗某的违法行为,洲瑞镇、县国土资源局、县城监队等有关部门人员密切配合,对违章建筑进行拆除、摧毁。

相关部门提醒广大市民,占用水田违章建房,破坏了国家原有耕地,与国家的耕地政策是相悖的;同时也使村庄的建筑变得无序化,导致村容村貌杂乱无章,不利于村庄的规划建设,希望广大人民群众不要违章建房。

大家好,我是大埔县洲瑞镇葵坪村人,我俩个妹妹,名字叫罗肖惠,罗肖莉,无父无母的孤女。因原来的老房子已经无法居住而且原来的房子不属于姐妹两,在经过多年的打拼后生活有所改善的情况下只能在自己的地方选址建房。房子都快建好一层了,却在2017年10月11号9点有关部门来妹家强拆,辛辛苦苦熬了这么多年才有此成就就被钩机一轰而下。试问天理何在,在执法前相关部门有没去了解清楚?请大家为我评评理~
回复 支持 2 反对 0

手机版
告诉大家实际情况,违建,全村,全镇,全县多得不得了,实况是:我不是县长,镇长,村长。
所以,违就违了,拆就拆了。。。。
十九大,马上要开了,其屋主,现在去那都让人跟踪,过问。。。。
现在,我想说的是:你们当官的,良心何在。。。。。
回复 支持 2 反对 0

可能是“香没烧对”或者烧错地方了,全县违建辣么多,咋就拆你黎?
回复 支持 1 反对 0

老天没眼,世界不公,政府黑暗。

龙文章 发表于 2017-10-13 18:36
占用水田这是不允许的

大把人水田建屋!难道你是当官的?站着说话不腰疼,没地方建房子当然在水田建,谁不懂有钱去街上买商品楼啊?

罗煚中 发表于 2017-10-12 23:12
大家好,我是大埔县洲瑞镇葵坪村人,我俩个妹妹,名字叫罗肖惠,罗肖莉,无父无母的孤女。因原来的老房子已 ...

你手续都齐全吗?如果手续齐全又合法你可以上报啊,或者走法律程序。来这里让我们网民评理就能解决事情了吗?

建的太大了,目标太明显,土豪

什么违法不违法还不是镇政府一记活,官跟黑社会一样他要用你交保护费,你没有交保护费忘死里整,钱交了后毛都没事,当官了,也别把农民什么都不知道???

旁边也有一栋。

肯定是得罪人了

@团长 发表于 2017-10-12 23:03
告诉大家实际情况,违建,全村,全镇,全县多得不得了,实况是:我不是县长,镇长,村长。
所以,违就违了 ...

对,说得太对了。世界上就需要您这样正义之师

所以,违就违了,拆就拆了。。。。
十九大,马上要开了,其屋主,现在去那都让人跟踪,过问。。。。
现在,我想说的是:你们当官的,良心何

真厉害一层都快200平了,想建城堡这是?

。撞在建议新农村的枪口上了

建都建了,拆了还能变成田吗?zf不会帮忙办一下手续吗,我堂弟今年也在田里建了3房2厅,也没交钱,主要是没人去举报,

政府不是人

杨坤 发表于 2017-10-13 07:37
建都建了,拆了还能变成田吗?zf不会帮忙办一下手续吗,我堂弟今年也在田里建了3房2厅,也没交钱,主要是没 ...

建好了就不能拆吗,或者已经住人。看起来抢建的时间不够快,加班加点二三天一层第二天住人那就没折了吧。

人住进去就好了
抢建时间过慢。
可惜了

无后台无关系的平民百姓就这样的结果,哎。。。深感同情

拆了白拆。。。。

占用水田这是不允许的