楼主: 罗煚中

[网友见闻] 求助:建房被强拆,谁为我评评理

水田上建住宅,这不明摆着等拆?现在这状况巡视组到处都有,能和以前比?
钱没有到位,更何况也没有人,所以就
手机版
难得有缘 发表于 2017-10-12 17:35
楼主:不管你在农村还是城镇建房,都要去国土部门报批手续,因为现在不比以前,农村建房报批不用多少钱的, ...

我不是梅州市市长,乡长,镇长,村长大人,叫无父无母的孩子去哪申请,人家肯批吗?洲瑞镇有多少家在水田里建房建坟墓的,您们有去拆过,问过吗?世上的公理在哪里,这叫做官官相互,只需州官放火,不需百姓点灯。天理不容啊!

告诉大家实际情况,违建,全村,全镇,全县多得不得了,实况是:我不是县长,镇长,村长。
所以,违就违了,拆就拆了。。。。
十九大,马上要开了,其屋主,现在去那都让人跟踪,过问。。。。
现在,我想说的是:你们当官的,良心何在

告诉大家实际情况,违建,全村,全镇,全县多得不得了,实况是:我不是县长,镇长,村长。
十九大,马上要开了,其屋主,现在去那都让人跟踪,过问。。
现在,我想说的是:您们当官的,良心何在
你们村干部是不想干了吧
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十万没了
农村建房哪
农村建房哪户有审批?占用农田也没批!
这叫有样学样巫样学和尚
不管新老用水田建房都一视同/仁处理就没办法了
不是说没警告,人家1月份、3月份都警告通知了。一而再再而三,屡教不改!辛苦了一辈子,的确建个房不容易,但这是法治社会,法律面前人人平等,一切都要按规矩办事,无规矩不成方圆,乱来社会不是乱了。

评分

看到汪汪 + 2

前几年沟通打点一下应该还行,现在都变着戏法想收回土地,应该很难了,农村放眼过去所建新房大部分都在水田上,所以说建了就住了,拆了也就倒了(倒霉的倒)确实是倒了。节哀精神上支持你。
很明显,水田建的房子。而且下过好几次通知的。只能说你自己的事了,没什么好说的

湖寮8层强拆。。。。什么都要先程序。
这样拆有何用意。污染环境。拆到一半又不搞干净。
仿佛又回到了文化大革命的时候了。哪家偷种菜种瓜都要抓出来开批斗会
楼主看来得罪的人不少{:9_630:}
法治社会,建房报批;先斩后奏,钩多几回。
梅州市市长大人及各级领导:          您们好,告诉大家实际情况,违建,全村,全镇,全县多得不得了,实况是:我不是县长,镇长,村长。
十九大,马上要开了,其孤孩现在去那,都让人跟踪,过问。。。。
现在,我想说的是:您们当官的,良心何在。社会世界上还有没有公理啊!人间正道是沧桑啊!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:42 , Processed in 0.075010 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.