大埔网

手机号码登录

搜索
精彩推荐:下载手机客户端  

论坛交友需谨慎,含泪写下我的前车之鉴

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们在大埔论坛认识,因为当时我发布了交友信息,很多老乡加我,他也是其中一个,我并没有太在意。珍珠千千万,我却偏偏挑了个死鱼眼。。其实,刚开始并没有觉得很合适,个子不高,只有160+多,相貌不算太难看,还过得去。但是嘴巴很能说,各种天花乱坠,可能是做生意的人的缘故,也比我年长,很会察言观色。因为同在深圳同一个区,沟通的话题比较多,所以联系比较频繁,我就成了他重点的目标。他每天嘘寒问暖,我身体不适,晚上9点多钟来送炖汤过来我家附近,当时我要上课,晚上9点才下课,送完就走,俨然一副正人君子的样子。我遇到困难,第一时间跑来献殷勤,可能一个人久了,就会被各种关心甜言蜜语冲昏头脑。就这样,我一步步的陷入他精心布置好的骗局当中,现在想来,只有骗子才是真心的,因为他是真的很想骗我啊。他不仅仅欺骗我,为了博取我更多的信任,他逢年过节还登门拜访我的父母,甚至恬不知耻的跟我去走亲戚。其实,要说我一直没有疑虑也不是,当时有些端倪,但是我总是自欺欺人,用谎言圆了一个又一个谎言。都说恋爱中的女人智商为零,我想我的应该是负数吧。去年认识的时候,他自称单身,丧偶,老婆在前几年的车祸中走了,他的家人父母和女儿在海南,因为父母退休了在那边做点事。去年我有提过去他家,见见家人,他说时机不合适,暂时还没要去。就这样不了了之,因为各自上班也忙,没有时间去那么远的地方。过年的时候,他去海南跟家人团聚,年初六才回来梅州,当天下午到我家吃了顿饭,初七我就走了返深上班。一切看起来都很正常,并没有什么不妥。因为见过我父母,所以更信任他。我家人也是毫无防备,还热情的招待了他,简直就是引狼入室,因为我们压根就没想到会遇到骗子。今年年初,他回老家发展,五一我回老家,想去他家看看,他就各种理由推诿。两个人成了异地,彼此更难了解。其实,我多次都准备放手了,但是他哄一哄又和好了。心软是病,尤其是有心想骗的更看中这个缺点。一个巴掌拍不响,之所以被骗,真的不是他有多精明,而是我够蠢。。。今年中秋到我家,我想跟他一起去他家的,他不让。说是15不好在他那边过夜,我就改口说明天去,他当着我家人的面,骑虎难下,只好答应了。他是大埔三河的,姓刘(liu xia dong),身份证上登记是大麻恭上村,说是随母亲,人住在梅州市,结果,我去了,到之前各种答应好,到了以后人就消失了,电话无法接通。无奈,我只好自己找地方住下,第二天,电话终于打通了,各种不接,手机信息、微信通通视而不见,接了一个说忙就挂了,再打过去就干脆不接了。全然不顾我一个女的在人生地不熟的地方,我想到这心寒到无法言语。就算是普通朋友,明知我去拜访也不至于不闻不问吧?其实,我大概知道他工作所在地,说是在梅县丙村附近,那天本想鼓起勇气去找他的,因为心存幻想或者说碍于面子吧,还是作罢,就沮丧的坐车回大埔了。一路上真的想了很多,想来想去,只有一个可能,那就是我最不愿意面对的,那就是他应该是有家室的,而我悲催的莫名其妙的成了小三。虽然没有确凿的证据,但是这么多次忽悠我,每次我说要去找他他就紧张,这意图已经很明显了。消失了两天以后,打电话告诉我,因无证驾驶被交警拘了,这么荒唐的理由也编的出来。心很痛,真的,心不动,则不痛,我最为气愤的是,他不仅骗我,还骗我的家人。感觉很对不起家人,辜负了他们的期望,遇人不淑。这应该是个职业的惯犯了,我之所以家丑外扬,是要提醒各位姐妹们,千万要擦亮眼睛,不要像我一样傻白甜,看到这里,肯定很多老乡已经摩拳擦掌,口里默念活该吧。嗯,没错,古人云,可怜之人必有可恨之处,说的就是我这类人。因为相信,所以纵容。后续:发布了这个文章之后,居然真的有人认识他,也是曾经受害者的家属,主动联系我核对信息,我崩溃了,真的是同一个人,骗人的手段一模一样!!另有一个朋友他表姐遭遇的,提供的信息也相差无几基本可以断定为同一个人。这个人之所以在大埔地区如此猖獗,嚣张,无视法律,无视道德,作为一个有妇之夫专找我们自家人下手,目标多为大龄女青年,比较渴望成家的那种,是因为大部分的受害者都为了自己的名声,忍气吞声,听之任之。真希望这种人早日被绳之以法,免除更多的人受害。在此谢谢各位坛友给予我的支持和鼓励,祝福,让我忘掉这段不堪的过去,重新开始,今天暂且更新到这。

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

同情,大埔男人没一个好东西。
回复 支持 2 反对 1

手机版
楼主应该敢敢的曝光他,不然以后会有更多妹子被骗的。
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈

恋爱中的女孩智商都为负数,希望所有的女孩子都是嫁给爱情!

楼主很坚强,发帖告知大家是一片好心,希望以后女孩都擦亮眼睛,多观察多看多了解,希望所有女孩都嫁给爱情

女孩子就是喜欢被人骗的。自己的理想的婚姻是自己努力追求和细心耕耘得来的。对你大献殷勤,百依百顺,甚至逆来顺受地追求你的,一般情况下都是”残次”男。有责任心有事业心的男人哪有时间啊。

啊晓熙 发表于 2017-10-12 12:32

你这样说,会得罪人整个大埔的男人

我只能够说,楼主只是没有遇见过好的男人

也不能这样说,遇人不淑,是我的择偶观有问题

一亿年前 发表于 2017-10-12 12:46
我只能够说,楼主只是没有遇见过好的男人

嗯,谢谢,你说的很中肯。

垚呼堃应 发表于 2017-10-12 12:57
女孩子就是喜欢被人骗的。自己的理想的婚姻是自己努力追求和细心耕耘得来的。对你大献殷勤,百依百顺,甚至 ...

谢谢你,我以为会有一堆人来喷我呢。咎由自取

祝你好运

明白以后。 发表于 2017-10-12 13:43
祝你好运

谢谢你

你爸是男人吗?

ZPDKY 发表于 2017-10-12 14:01
你爸是男人吗?

怎么?看上我爸啦?

我不看上你爸、我是替你爸悲哀!你说大埔没一个好男人、说明你爸不是大埔人!

人心险恶,现在不是你骗我就是你骗我,要不就嫌贫爱富。

ZPDKY 发表于 2017-10-12 14:04
我不看上你爸、我是替你爸悲哀!你说大埔没一个好男人、说明你爸不是大埔人!

谢谢你这么关心我爸,你可能缺父爱,去找个老男人抚慰你吧!

这应该是你吧!不然干嘛骂大埔男人!难道你爸不是大埔男人?还是你被我大埔男人深深的伤害过?

ZPDKY 发表于 2017-10-12 14:08
这应该是你吧!不然干嘛骂大埔男人!难道你爸不是大埔男人?还是你被我大埔男人深深的伤害过?

你想象力这么丰富,一定不是靠脸吃饭的。嘴巴又这么厉害,可能有口臭。

我囗不口臭应该没像你臭到网络上、长的丑不是你的错,出来吓人就是你的错!虽然你爸不是好东西、毕竟你他的小孩、你又何必在网上说你爸不是好东西呢?

什么才是好男人呢。一直不解