大埔网

手机号码登录

搜索
精彩推荐:下载手机客户端  

找工作

求职
温馨提示: 联系我时,请说是大埔网上看到的,谢谢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人从事学前教育工作过年,现定居大埔湖寮,想找一份工作,国庆假期后可以上班。各位同行如有适合我的工作麻烦留下联系方式。(本人不便留下电话,请理解!)祝大家节日快乐!
% J4 c3 _' |- X  _+ B7 u4 v" X

能带小孩吗?

手机版
桃源深处 发表于 2017-10-1 13:27 % q: R% S: f' c" u+ ~) e
能带小孩吗?
- ?* R3 n0 m2 t; W" c( f
能详细说说吗?或留下联系方式。9 y; B9 Q/ A8 P3 `: j. Z
来自安卓客户端 来自大埔网APP

MYLXF 发表于 2017-10-1 15:13
, w- O/ d4 D+ m能详细说说吗?或留下联系方式。
0 N3 t4 Y4 h6 K+ }- z$ Q0 n& a

视力矫正(大埔店)招聘营业员,
3 }0 k- M" o& y2 l2 y! U$ N  @) ^/ N) j% b  x
地址:实验小学旁,上班时间十点半至六点半。月休两天。要求:对工作有责任心,沟通表达能力强。不会可以教。工资面议。有意者联系15113476601
* J, d* W9 [3 g

良辰 发表于 2017-10-2 13:33
$ T& [4 T5 C/ U; m# e/ F1 {$ t视力矫正(大埔店)招聘营业员,) v% i: j2 V; ?/ [+ {

9 G5 n: E" W- ~! o- U! Z地址:实验小学旁,上班时间十点半至六点半。月休两天。要求:对工作有 ...

! B5 a' i1 l4 l& a* v8 o% M# N好的,忙完过两天去看看。谢谢!
& f, D9 `( R, U( c