大埔网

手机号码登录

搜索
热搜: 大埔
精彩推荐:下载手机客户端  

[大埔杂谈] 浅谈大埔红灯区。(10.1更新)

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚在论坛看到了一个类似的贴子,使我回想起十多年前的大埔夜生活,那时候真的是繁荣娼盛,大街小巷旮旯犄角都存在着一种令人印象深刻的店面,通常打着按摩足浴的招牌,白天大门紧闭,晚上店内则坐着几名花枝招展、袒胸露背、涂脂抹粉的女子,热情的时候还会跑出来拉人入店,没错,这就是红灯区典型的鸡店,店内永远都透着一股粉红色的灯光,尤其以老街、滨江、九龙街闻名,这些从业者基本以外省人组成,而且年纪偏大,消费群体也是以上年纪的人为主,偶尔也会有饥不择食的年轻人去消费。这类型的我没去过,怕烂屌,据说每次十多块到五十块左右。
       还有一种则是比较隐秘的套房式的鸡店,老板会租用套房购买日常用品养一批女子(那时手机刚刚普及,现在据说直接在微信或Q群下单接单),顾客主要通过熟人介绍人传人的方式拉揽生意,做完交易老板从中提成,从业人员以大埔学生妹与外地年轻女子组成(哈哈,现在这批人可能已经嫁给老实人生儿肓女了),收费也比那些按摩发廊店贵的多,就我的经历来说基本不低于八十(别笑,这是十几年前的物价,别拿现在比。)。当然一百多二百的也有,看颜值、技术方面比只会躺尸的学生妹强多了,以当时我的消费能力,比较少去消费这么贵的。这种套房式的鸡店遍布县城的每个角落,只要你认识的人多了玩多了,你就会发现全县城每个街头巷尾都有。
      那时还有种渠道,就是去学校认识一些人结交学生妹,有人曾经请吃一碗腌面就把学生妹骗到床上吃香蕉了,不夸张的说带学生妹去迪吧嗨一晚,然后带旅馆里啪啪啪不是很难的事情,那时流传一种说法“某某职业学校”的学生妹都是出来卖的,这种说法略显夸张亦有不足,仅凭我个人经历而言,十之三四确有长期或偶尔从事过这个行业的,甚至还见过初中生为了一部手机出来做的。
      后来长期在深圳工作,慢慢知道了这世上还有一种叫莞式服务的东西,这种帝王式的享受一发不可收拾,经常三五个同事一有假期就往东莞、惠州淡水两边跑,虽然每次好几百上千元的消费,但仍阻止不了我们的消费热情,有时过完年三十就驱车离开大埔赶往东莞,至此,大埔红灯区留下的记忆在我脑海中渐行渐远。

由于时间有限,行文并不严谨,大家将就看吧。其实关于大埔红灯区的事还有太多可以说的,有些一下子想不起来,只能想到多少写多少,所以这个贴子只要还有人看,我会慢慢更新。

10.1晚更新

本来想上面再改改润润稿的,写一个成文的贴子,想想还是算了,我又不是作家,权当写个流水帐吧,想到多少写多少,反正东拼西凑,看官勿怪。

当年年轻气盛,每每三更半夜,经常一伙人开着摩托车在街头飞驰,像飞机一样穿过大街小巷,引擎的轰鸣响彻夜空,伴随着的是我们歇斯底里的叫喊声,现在想想都觉得自己是个傻逼。

那时没啥活动,晚上三五成群的同事朋友相约“老兴发”或虎山公园山顶的酒廊或街头小酒吧喝酒,有时一晚要赶好几场,那时候不怕酒,多少酒都敢往肚里灌,一直喝到三更半夜,到了这个点要么去找乐子,要么就重复开头的那一幕,一帮人像傻逼一样在街头乱吼乱叫。

至于自己什么时候第一次去这种地方寻乐子已经记不起来了,甚至跟发生关系的第一个女人长什么样子的我都忘了(原谅我!),还能隐约记起来的就是当年跟我一起玩的哥们还有那些小姐们点滴有趣的故事。

当年能玩在一起的人很多,可能交际能力还可以,从修车的、开店的、开车的,甚至单位上班的都能玩在一起,三教九流无所不包,这些我认识的人基本都跟我去找过乐子,但是每个人面对小姐的时候都会有不同心理上的微妙的变化,我举两个例子:有一个是单位上班的,人很斯文,第一次带他去的时候,在小姐面前话都不敢说一句,眼睛都不知往那看,像极了一个小姑娘,逗得那些小姐咯咯咯直笑,扫兴而归。还有一个是做生意的,平时还挺聊的来的,跟他一起去找乐子不止一次了,但有一次不知何故,进了房间衣服都脱了,竟然对那个小姐破口大骂,骂她为何出来做这个,这样对的起她父母吗?那个小姐哭着从房间里跑出来。(是某学校在校的学生妹,人长得还挺漂亮的。)害得我给那个老板赔礼道歉不欢而散。

(待续....)

评分

小编01 + 10 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

楼主经历丰富,堪称大埔红灯区老司机
回复 支持 2 反对 0

手机版
居然还有人专门开贴怀念、炫耀当年的嫖娼经历,牛逼啊。
回复 支持 1 反对 0

楼主文笔不错,可惜生活偏离了航向。

我跟你讲,那些打着学生妹的旗子出来卖的其实根本就不是真正的学生,年纪看上去小,身材看上去小而已,都说自己是学生妹。

Miin 发表于 2017-10-1 00:27
我跟你讲,那些打着学生妹的旗子出来卖的其实根本就不是真正的学生,年纪看上去小,身材看上去小而已,都说 ...

同样是老司机

我跟你讲,那些打着学生妹的旗子出来卖的其实根本就不是真正的学生,年纪看上去小,身材看上去小而已,都说 ...

确实存在冒充学生妹的问题,比如将年轻的女子说成学生妹,但只能骗一些不熟的生客,目的是为了多收一点钱,经常出来玩的,老板不敢骗,就当时我所认识的学生妹做这个起码有几十个,不认识的可能更多,有些初中生都出来做了。

现在很多年轻人不知道九龙街在那里了

看来你也是老司机

只有在意的人才会去关注吧,

楼主经常闯红灯吧?现在遵守交通规则了?

10.1更新

三河凤栖亭 发表于 2017-10-2 03:44
楼主文笔不错,可惜生活偏离了航向。

哈哈哈,可能国庆回乡寂寞难耐了。

楼主求带飞

九龙街,厉害了

九龙街在哪里

老司机都不得不服你

先诉我在那里,明天去扫黄!

请问楼主九龙街是在那?