大埔网

手机号码登录

搜索
热搜: 大埔
精彩推荐:下载手机客户端  

情难自控,谁来能安慰我这颗受伤的心?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当一个女人失去挚爱,这是一种日夜累叠的痛,当她鼓起勇气再次投入感情,才发现只是对方的发泄品,这是双重叠加的痛!

我今年28岁,是孩子的一个妈妈,一个男人的妻子。

原本三口之家的生活过的很平静,每天牵着孩子一家人散散步很幸福。

夫妻和睦,家庭平安,这样的生活是我渴望,也是我希望的。

生活就是这样捉弄人,当你幸福的时候,总会悄然偷走你的幸福。

半年前,丈夫查出患了重症,为了他,家里倾家荡产。

花光金钱还有我悉心的照顾,只是为了能让他的生命多延续一天,或者一小时……

他是我的丈夫,孩子的爸爸,公婆的儿子,我们一家人四处奔波为他的生命努力着。

生活是残酷和现实的,总会带走一些让人难以割舍的东西,给予你永远的伤痛。

钱花光了,最终也没有挽回我的丈夫,他走了,就连安葬费都是四处借的。

我只能眼睁睁看着这个跟我朝夕相处的人,就这样被一把把黄土掩埋了。

这一把黄土掩埋了太多的东西,掩埋了一个家庭,掩埋了亲情,爱情,更掩埋我这颗渴望幸福的心。

处理完老公的后事,我把房子卖了还了欠下的债务,重新开始生活。

我自己独自一个人在外面赚钱养家,每个月回去看孩子一次,给点公婆生活费。

我一直用忙碌的工作来消除心中的痛楚,花了一年多的时间,慢慢走了出来。

一个女人在外工作养家真的很累,当然,最不能忍受的还是举目无亲的空虚和孤独。

不久前,一个同事对我展开了追求,我给他说了自己的情况。

他似乎并不建议我的过去,我的家庭,他的话让我犹豫,又让我心动。

在外这么久,没个男人依靠做什么都很辛苦。

生病了没人嘘寒,苦闷了只能一个人承受着,煎熬着……

他追求了我三个月,我答应了他,我们恋爱了,我的新生活开始了。

可是这段感情,才刚刚开始却让我有一次走入了痛的深渊之中。

他说我们是同事,肥水不流外人田,不能便宜别人!

他很虚伪,所做的一切无非就是在拿我当做他的所需发泄品。

这一次爱的短,却伤的很深,一度让我对生活失去了希望。

男人这么多,谁能安慰我这颗受伤的心!

文章不错

手机版
当今的社会不论是男人还是女人,都要努力地使自己变得强大。凡事都要靠自己,其实在这世间除父母外,谁都靠不住。楼主别奢望别人的慰藉,任何事看开点,别执着于过去,明天的太阳一样会很烂漫,未来的生活一样会很幸福。

又一个作品问世了