大埔网

手机号码登录

搜索
123下一页

千千和招服务员、传菜员、水吧技术人员、厨房学徒、兼职

幸福城
联系我时,请说是大埔网上看到的,谢谢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
. z7 U- X9 k$ {! a  i
# u/ |4 H) o' z1 H7 ^4 T
因业务需求,千千和浪漫餐厅急聘以下岗位优秀人才:
1.长期服务员、传菜员:多名
工作地点:大埔县内环西路百花园千千和浪漫餐厅   
要求:生熟手均可,18-40岁,五官端正,具有较强的学习能力与适应能力,身体健康无传染疾病,服从上级的工作安排。
  U, z, w2 ^' C
2.长期服务员兼职:多名
要求:生熟手均可,18-30岁,五官端正,具有较强的学习能力与适应能力,身体健康无传染疾病,服从上级的工作安排。
3 C9 G2 e! ]/ ]) n$ G2 M- n! q
3.水吧技术人员:多名
要求:生熟手均可,熟手优先,18-30岁,五官端正,口齿伶俐,具有较强的学习能力与适应能力,身体健康无传染疾病,服从上级的工作安排。
7 _4 Q; B! N9 b6 ^9 g5 w, I1 K$ H: M
4.长期厨房:多名
工作地点:大埔县内环西路百花园千千和浪漫餐厅、大昌市场海棠四季超市内千千和轻食甜品站  由餐厅安排
要求:生熟手均可,熟手优先,20-40岁,五官端正,口齿伶俐,具有较强的学习能力与适应能力,身体健康无传染疾病,服从上级的工作安排。
以上人员待遇:(2200-4500)基础底薪+全勤奖+奖金+社保+带薪休假3天(试用期2天)+业绩提成+高额保险 包吃不包住  
+ P8 Y: A9 h& p6 ~! ~* ?+ @& T
5.寒假短期工:多名
要求:生熟手均可,熟手优先,18-30岁,五官端正,口齿伶俐,具有较强的学习能力与适应能力,身体健康无传染疾病,服从上级的工作安排,只做到年前的不招,谢谢!

$ |  y- p/ B2 @! o( N5 n( u4 W
有意者请直接来百花园千千和浪漫餐厅面议,咨询电话:0753-5188069   18023559169

" B7 I+ _) N0 q

+ d. I# h! x1 p, f6 ?7 Q4 G* }, N: t

( Q# @, T* \) d/ H' R/ y
. A% k  X) ?* b% s& i) Q! Z7 ^; r
4 w3 d2 @7 Q5 \
( ~: W5 P6 T4 P+ @- z1 `3 U  x3 v9 k7 @

* _! s: c" @1 P- b7 c! k/ l! x7 d, s7 {
大埔网招聘专员小玉为你提供
快速真实靠谱的岗位与人才推荐服务
扫一扫下图二维码,添加小玉微信(c514200)
↓↓↓
大埔网招聘专员

高薪诚聘。。。。

手机版
还招人吗?上班时间是怎么安排的?31岁,服务员可以吗?
+ z  b3 Z# B5 e+ u. B

天真的我 发表于 2017-9-27 12:25
  x9 _/ _; v& z& [  s- J0 ]! n还招人吗?上班时间是怎么安排的?31岁,服务员可以吗?

; A7 X- q3 R3 z4 W6 u9 _/ F! O你好,可以的!有意向可临店咨询哦~% L$ p' K8 l8 N4 Z* x" c% N

可不可以只上早班呢?' j4 A5 |% @6 c. C6 J1 D' _

做多久才月休四天?3 A" I" N8 P. I: c( J) j

请问国庆兼职的可以吗?
# G; \6 C5 b( a0 c8 F& K% o

Huanglei66 发表于 2017-9-28 10:47
, l+ _. `5 E  Z5 p0 w请问国庆兼职的可以吗?

' O" V! W. u9 p9 J你好,目前有招,名额有限~国庆兼职,100元/天) }4 i% ?$ ~* g9 x# Y

天真的我 发表于 2017-9-27 14:35
  ~0 f4 X5 i+ M- B做多久才月休四天?
$ D+ M6 i9 i) [) d3 B3 j; f
你好,试用期是2个月,试用期后就享加薪和带薪休假4天
! K: C- x8 W5 v5 R) m  U0 ?

Huanglei66 发表于 2017-9-28 10:47
# w. V+ D; z2 ?7 l! o8 l% q& ?4 W请问国庆兼职的可以吗?
" R! x5 u# E$ H
可以的,名额优先,有意向请临店咨询/ e* {! M- G  m# f5 P2 @
5 A0 K, V" J! B3 w5 Y7 `# V

顶,继续诚聘
! L7 \8 t' d5 `+ V3 e

Sue0503 发表于 2017-9-29 23:20
/ o2 }4 }2 J, [( q9 V6 m顶,继续诚聘

0 i/ X1 z3 a- Q4 ]. F现在还需要国庆兼职吗

请问要不要下午上班的长期兼职

国庆招人吗?

未满18岁要吗,兼职5 t( ~- T, t) W0 v, l( N

顶,继续诚聘!1 v" S' s: q, L, l: Y8 w$ B
服务员、吧台、厨房工、长期兼职、周末兼职..." @( n, A2 Q" B

女孩纸,走天下 发表于 2017-9-30 19:10
) c5 u0 i9 L( n( p% ]9 e请问要不要下午上班的长期兼职
) E1 B- {$ i1 X5 w$ A+ d0 f
你好,不好意思,兼职需要晚上或中午时段的~感谢关注
, w# i5 k0 u% j5 n. h
- |" K9 S1 x7 ]; t

招时段兼职(学生优先). f. \( A4 L! d' F
中午12:00——14:00
5 j& {( T7 J6 e! n* @% w下午18:00——营业结束
. `/ f) y# C! k3 n$ |9 B" e) r4 O; x" C! O: h9 r" Q' V3 S
兼职按时薪计,有意向的朋友可临店咨询或联系18023556069(谢生)
$ f) |- P: Z% A1 x2 n* i+ Z

下午6点到关门,这样

要找兼职吗 2 k# T% C# B$ g9 G1 m  q' W" U8 ~