大埔网

手机号码登录

搜索

Apple授权店招销售员,只要具有较强的沟通能力和

联系我时,请说是大埔网上看到的,谢谢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Apple授权店招销售员,只要具有较强的沟通能力和团队协作精神都欢迎你加入我们的团队。[机智][机智][机智]联系人:陈店长 13060589535
7 n( v  h, ~6 W& D/ } 201709242560241506256114211254.jpg 8 y  Z6 S$ v, F
2 H1 I' }/ `4 s# Z6 @- w 201709242560241506256114260058.jpg
; ~, U; m& n! g4 ?3 Q7 x6 `' L8 _
云山御景

您好,陈店长,请问您那上班时间和薪资待遇如何呢?

手机版
你好,你们那现在还招人吗?
* ~0 C' u& Q5 a; _$ `) y, E& D

a1942650068 发表于 2017-9-26 00:22
; ?0 j, _. l3 i7 b( [你好,你们那现在还招人吗?

]7 C3 ^1 T  R2 [8 ^招人哦 ( n8 y+ ~/ j0 {7 ~1 y" m
* ]4 A+ M0 z  @% s, R

陈trouble 发表于 2017-9-28 18:15# X' `  q9 P, U0 d1 S# X! o
招人哦

/ }7 H+ M. s' w$ R( G男的招么?
3 N: |$ ]# v. v5 B4 `0 l! l5 s3 D

a1942650068 发表于 2017-9-28 18:17
* m6 i' [, f5 M男的招么?

Y+ ~: t# j2 C9 M. Z+ W招的
" t/ k5 C3 q! i4 ^  n9 G

萍255 发表于 2017-9-24 20:58
5 @! k& W( T$ q2 H/ g  A您好,陈店长,请问您那上班时间和薪资待遇如何呢?

[3 B* X5 M5 H# P' l) M/ `% {三班制,1900底薪+提成和年终奖 月休三天0 s) t+ U* b# ~; ~6 E

陈trouble 发表于 2017-9-28 18:18/ }9 r2 p# O, A% [& ~( X
招的
/ l. l: S( ]9 c8 p: A4 y7 s1 d% F2 H/ N
那上班时间和福利待遇这些怎么算的?你微信多少!我加下你,我的a19426500689 T. i8 v/ ~, C& a

a1942650068 发表于 2017-9-28 18:19
3 y# C/ i/ N; m: R& d3 [4 W  N那上班时间和福利待遇这些怎么算的?你微信多少!我加下你,我的a1942650068

) S8 J- W2 @( v- `加你微信了- J. a) t: t( n