大埔网

手机号码登录

搜索

Apple授权店招销售员,只要具有较强的沟通能力和

幸福城
联系我时,请说是大埔网上看到的,谢谢!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Apple授权店招销售员,只要具有较强的沟通能力和团队协作精神都欢迎你加入我们的团队。[机智][机智][机智]联系人:陈店长 13060589535' w  g; t1 n( n' U
201709242560241506256114211254.jpg ) r( i+ ?8 E$ E1 o' w
201709242560241506256114238576.jpg ) \. |) a9 W# y! `7 q3 d
( `5 t# N- c- Q( X
大埔网招聘专员小玉为你提供
快速真实靠谱的岗位与人才推荐服务
扫一扫下图二维码,添加小玉微信(c514200)
↓↓↓
大埔网招聘专员

您好,陈店长,请问您那上班时间和薪资待遇如何呢?

手机版
你好,你们那现在还招人吗?
' m# O5 H# _- V! T& O* H. o

a1942650068 发表于 2017-9-26 00:22; q5 ?* M. T  q  b5 \
你好,你们那现在还招人吗?

) y, _1 C& h' w% b. x' X0 M. w招人哦 , T/ S( s1 x* d3 \

, n* d. j3 z. U2 t1 G1 I* F. x

陈trouble 发表于 2017-9-28 18:15, |- h7 \8 G7 J; d
招人哦
' i3 B$ O, U: d. B& P
男的招么?
0 r. B& P$ T6 b. `: n% N

a1942650068 发表于 2017-9-28 18:17- S9 w3 b- v. P; t
男的招么?
" q8 B0 X6 g0 s, [: W% E5 S9 h) {
招的) u  Y& x; g- }& M

萍255 发表于 2017-9-24 20:58
/ r9 F+ R+ p' C您好,陈店长,请问您那上班时间和薪资待遇如何呢?

+ N, E1 H: [$ ]$ S& o, W' P2 F6 e三班制,1900底薪+提成和年终奖 月休三天
/ j" N+ n0 R! G& v' n1 t3 ?

陈trouble 发表于 2017-9-28 18:18* p( \; Q7 A* C5 s/ |& h
招的

( R- u/ e7 g8 L2 Y, Q% U$ d6 O那上班时间和福利待遇这些怎么算的?你微信多少!我加下你,我的a1942650068
) |/ ]& b# s' u* O

a1942650068 发表于 2017-9-28 18:192 g# T$ T& @% u' |# l
那上班时间和福利待遇这些怎么算的?你微信多少!我加下你,我的a1942650068
1 c" F" l  _, [1 _. y. N! {
加你微信了, q& H0 {8 C- @2 ~9 `% ^; e  ]