楼主: LenovoIBM

外遇遇到你爱的人,你会离婚吗?

所有的爱情时间长了都会变成楼主说的"没有什么感情",激情过后请回头,平淡完整的家庭是最终的人生归宿,给孩子一个完整的家,也给自己一个完整的家,三思!!
谢谢
手机版
不要离

爱情其实你刚拿的那根蜡烛就是好比是你现在爱的那个最后的女人,所谓爱由心生,当你感觉你 爱她时,你用心去看就觉的它最亮,当你把它放回原处,你却找不到最亮的一点感觉,你这种所谓的最后的唯一的爱只是镜花水月,到头来终究是一场空。
楼主,不管你离还是不离,都不能用拖的办法,无论如何拖的越久,伤害就越大
终于,我们分手了。她叫我不要离婚。
一生我都不会忘记,我最爱的女孩,那铭心的心动。
恭喜楼主   回来就好
樓主經歷的痛苦,就多了一份成熟,收拾好心情,重新開始新生活吧。。。
不会
既然结婚了
就是一种责任
要不就不要结婚
原帖由 湖寮阿哥 于 2006-12-20 23:24 发表
既然已经有了家庭就要对家庭负责任,不能为了一个女人而坏了正片家庭,你这个观念是不好D,既然你老婆不是你的真爱,.早知现在何必当初又要跟她结婚生孩子呢,,,有钱的男人就会做怪,看来这句话说的蛮有道理哦,希望你 ...

说的好,男人总会在为自己寻找理由而去出轨:@ 还说不是你所爱当初又没人强迫你和你老婆结婚.我想你应该是喜新厌旧罢了.
帮忙顶一下.
如果真的是你心愛的,那就離吧。。。
平淡就是生活
所以啊,结婚前要睁大双眼,结婚后睁一只眼闭一只眼就可以了
选你所爱,爱你所选~~~~~~~~~看似简单的二句话,不是每个人都能做的到的
人渣!没知本事就莫去结婚!既然结婚就要负责!你不是男人!我已经算是很坏的男人了!但是起码我不会抛妻弃子

我觉得连我都看不起你!

大号的人渣以后天会收你的!放心吧!你有得享受就好好享受了!时日不长了!
浪费捱当时凿广州还拿出辛辛苦苦做泥水做一只月个工资400元RMB请了你个大号的人渣去喝酒!盲D鱼吾昧人!原来系头生!鱼系用下背个细头去考虑问题毛?

早D就拿哩400元RMB买子弹扫死苯鱼!白目狗!好去撞石!开车去撞石头!

岸多人死又吾见鱼去死!鱼以后小心D!出门都看看前后左右!莫么到鱼识到兜当官的就很得屎!捱就吾踢官打交道哦!

捱专收当官的!鱼试啊了!
为什么男人都是这样?婚后就不能与另一伴好好的过日子吗?
楼主,如果你的LP放弃,你会怎样?
楼主是为了孩子和你LP结婚的吗?

回复 #97 KINGLEE 的帖子

你太偏激了吧。。。