[大埔杂谈] 上午的运气真的很好!成功“逃离”交警的“魔抓”

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天上午的运气超好!大运发十字路口交警抓车,而无牌无帽超载的我骑着摩托车平安路过。好险!各位要注意啦!
      上午十点多,去大运发超市载两人,那边的十字路口有很多交警在“守株待兔”,抓无牌不戴头盔的摩托车行驶人。路过十字路口,斜对面的交警在忙着,还以为是事故,我居然就从他们10米外“慢悠悠”飘过。
       本想从另外条路折回的,但是看到还有无牌摩托车从我身边悠哉飘过。于是,果断载两人原路返回,刚到宽阔的十字路口,斜对面站着三个交警,眼睛直冒金光。我立马右拐,又发现前面8米处路边还有三位交警在“招手”。坏了,要被“抓”了,我心一凉。但“逃生”的本能逼着我左拐,直直地望前“慢悠悠”地走,10米外路边的交警眼睛直直地勾着我,我瞟了一眼,硬着头皮,直直地往前慢慢地骑着摩托车“飞”,恨不得以百米冲刺的速度离开他们的视线。最终,我们还是以中百万大奖的运气,成功“逃离”交警的“魔抓”。
        这次真好大好运气!不过,为了安全起见,还是得上牌、带帽,安全出行。自己放心,交警放心,家人也放心。

评分

小编01 + 5 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

啊咔咔 发表于 2017-8-22 16:31
大埔摩托能有几辆有牌?就算有牌,有几个人有证?就算有证,车多少年没审了?更别提什么戴头盔

无牌无证驾驶摩托车确实是个问题,另外头盔,拖鞋也比较普遍。还有蛇行,抢行,逆行等。其实交警应该重点抓晚上的飙车党,这些不要命的主几乎100%无牌无证,还开得飞快,改得震天响。
手机版
大埔摩托能有几辆有牌?就算有牌,有几个人有证?就算有证,车多少年没审了?更别提什么戴头盔

评分

GIRCH + 1

相忘于江湖_HVME 发表于 2017-8-22 11:15
真是无知,你无牌无证,还不戴头盔还上路,真是害人精!

我又想问真正有几个人有牌有证还带头盔的?而那些有的人开车就一定安全吗?
侥幸心理害人一生,还沾沾自喜。这次逃过了就是为了让你的侥幸心理膨胀,等真正遇到事故的时候,但愿你们这种人能独自一个人死,别祸害到别人。

交通秩序混乱,车祸频频发生,都坏在你们这些人的手上,无牌无证且违规驾车侥幸躲过检查,还洋洋得意。交警抓人就是不夠狠,何来称之魔爪!?
神经 你让中老年人农民工去考驾驶证吗 我觉得政府无非就是想挣点摩托车考驾照的钱 派那么多人大张旗鼓
就是被抓到,你也活该{:9_645:}
十年_PZZD 发表于 2017-8-22 11:12
神经 你让中老年人农民工去考驾驶证吗 我觉得政府无非就是想挣点摩托车考驾照的钱 派那么多人大张旗鼓

你这样说的很有道理。中老农民工要更方便安全环保,还是自行车实在。
钚違芯1986 发表于 2017-8-22 11:10
就是被抓到,你也活该

那肯定是活该,明知山有虎,偏向虎山行。
相忘于江湖_HVME 发表于 2017-8-22 11:15

不单我是这样,殊不知你们贪方便骑无牌摩托车出去没戴帽时,会怎么骂人?
你载着客,交警追怕人车大祸(以前有例子),所以交警才放了你

评分

GIRCH + 1 赞一个!

说的好像都有带头盔是的
安全知识多宣传是交警的义务.但在县城叫五六十岁的人去考摩托车驾照是没有必要的
您好!你恶劣行径已经被我们的执法视频拍摄.请明天上午9点到交警队接受处理.如果明天下午3点你还没有过来,我们将向上级申请,删除视频,当什么都没有发过.请明天准时过来.   
                                                                                     县交警队宣

政府不缺这点钱,交通事故太多了,无证驾驶是违法的
说的好像有牌有证就不出车祸一样{:9_625:}有一句话叫淹死的都是会水的
人生了无挂念时可直接撞……
垫背才是硬道理
海粟 发表于 2017-8-22 13:34
交通秩序混乱,车祸频频发生,都坏在你们这些人的手上,无牌无证且违规驾车侥幸躲过检查,还洋洋得意。交警 ...

说的很深刻!要是我洋洋得意,文章最后就不会提倡大家要上牌戴帽安全出行了。