楼主: LQJLU

从小被亲生父母送人,现在还有必要跟她们联系吗?

你还有脸认吗?应该把养父母当父母,生的只是路人这就是人生
薏米饼干 发表于 2017-8-22 21:43
从小到大 你吃什么长大的?石头?从来到世上我们就向父母索借 都要还的  借钱给你读书怕你白眼狼 跑了 套 ...

你什么理解能力!语文在酒吧里学的吧!
人家说她养父母没钱也要和别人借钱给她读书!
亲生父母从来没管过她!…………理解不过来就不要乱秀自己的聪明!
一拿养父母个亲生的对比一下!
手机版
亲生父母生活过的比养父母好,你读书养父母四处借钱,你亲生父母却没点付出.这怎么也理解不了.............
把自己的小孩子送人难道不是送给家庭条件比自己好的????比自己条件差的就不怕自己的孩子吃苦吗????
是有感情的人会认父母的,父母若有错可理解原谅的,把你带到这个世界只有两个人。
亲生父母要认,感谢她们把你送给了条件好的养父母。
必须认..我身边就有..生父从小都有过问.生父生活费.读书费用.上户口.都是生父出钱.但是养父没有任何对小孩提起..只怕生父把小孩带回去.生父把任何小孩都有过房给亲戚.唯独一个给战友后悔死了!自己也会当父母.谁愿意把小孩送人?

我就是有去联系,小时候我不知道他们是我的亲生父母,都是以亲戚的身份来看我,稍微懂事了我才知道他们是我亲生父母,我有恨过他们一段时间,后来长大想通了,换位思考下,他们也很不容易,在农村没有个儿子很容易被人瞧不起,更何况他们没有把我给到很差的家庭生活长大,我养父母的心都很大,也经常劝解我,让我多跟他们联系相处,现在我们都有来往,不过我还是以养恩为大,生恩为次要。所以要看楼主你怎么看待。还有你养父母都是怎么说,毕竟养父母最怕你会回去你亲生父母那边的。
老货 发表于 2017-8-21 23:41
首先了解清楚把你送人的情况,你自己就能决定。

赞同
没有这个必要既然不要了何必管他们死活
记得身边有两个这样的,都是为了生个儿子,他们都是60左右的人了,以前的条件很艰苦,但是为了儿子不惜一切吧。
我觉的是有必要的,怎么说也是自已的亲生父母啊!
可以联系下,当一个厘居老人家看,必须的,虽然没有感情在,没有哪种感觉,但没有他们就没有你,假日过年有空,做得到就吃顿饭是可以的,才人妈就改嫁了,有这个经历
要看当时把你送走的原因~如果因为家庭困难等
可怜天下父母心,有谁能养不养的,把你送人可能也是没办法的选择,终究是生你的父母,不要太多的记较。
LQJLU 发表于 2017-8-21 18:28
我觉得磨必要,又没对我付出,养的这边没钱给我读书,还要借钱给我读书,亲生父母从来没为我付出,而且她们 ...

心胸开阔的,条件成熟时就可认,关键在于你本人怎么想!亲生父母又是怎么想的?
又没说认回去,只是联系,为什么不联系?仇人?以前计划生育有多严,日子也苦,我相信天下父母都一样的如果不是迫不得已是绝不会会把自己的孩子送出去的
养不活,不如送人养,致少能活。联不联系看个人。我认为,血还是浓于水,看自己过不过得了自己那关。
在农村没有个儿子很容易被人瞧不起,有时给到有钱人收养的话,会要求不可以见面,有些人给到穷人你收养是因为要求可以来往,还是舍不得,不然直接给有钱人断了联系了。那个年代,农村的话,很容易会被看不起,可能有些会因为这些原因
适当的联系是可以的,不管怎么说你身上留的血和他们是一样的,不管舍弃你的原因是什么,现在都长大了,再去纠结这个问题也没用,遇见了叫声叔叔阿姨也没什么,就当是正常的交流
生人不如养人