大埔网

手机号码登录

搜索

千千和金誉蛋糕水吧 招聘预备吧员

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

待遇:

工作时长9小时,底薪+全勤奖+加班补贴+假日补贴+奖金+月休3天+包工作餐+提成(¥2200——¥2500)

9 M: m3 x' ^+ d9 e& ?  f$ O

有意向者可电话联系:18023556069(谢生),因较少上论坛,回复不及时,有意向者请电联,勿发微信或短信,或临店咨询!谢谢~

; N7 y& j% W$ i. p8 p$ ~, [2 q
云山御景

请问是做什么的呢, G9 w- m# l& |

手机版
1354323079 发表于 2017-8-20 22:45
' P+ a! K7 j) ]& R4 r' H6 c请问是做什么的呢
+ c8 A% \, z$ w! r' f% {! x
你好,金誉蛋糕店内负责水吧区域,主要制售饮品!
2 r* ]. q0 A6 x2 x  p

是新开的吗  没做过的可以?1 t+ W) j* B& S/ ^4 S( `- Q# r

哪里上班% w4 j; s3 m0 B, L. v9 l

; N* b! J* M/ t4 M

继续诚聘千千和百花园店招聘服务员、西厨学徒、传菜员、洗碗工/ L7 }& Q' t! V3 s" h5 V# ~' Y
千千和广场店招聘吧员、西厨学徒
* f* X. n3 V3 H. h千千和大昌市场店招聘吧员、西厨学徒
% l3 E5 N. A, c% v金誉蛋糕(虎山路店)水吧饮品站招聘水吧员(饮品制售)" ~* B  v) m  l# `) y2 Z5 Q' L
金誉蛋糕(大昌市场店)水吧饮品站招聘水吧员(饮品制售)$ m. k3 o8 s% E  l- x7 a

V2 W, j5 ^% B5 W

SVYWU 发表于 2017-8-21 09:57
8 O( X! I$ W6 R. D5 U时间几点到几点
/ c# Z: E+ x" ]  q
你好,上班时长为9小时,有意向可来电或临店咨询!谢谢
/ z  L8 P$ W4 f

1354323079 发表于 2017-8-20 23:03
4 \( O: D" V- |是新开的吗  没做过的可以?
6 N3 I, Q, G' u& i
你好,没经验也是可以的!有意向可来电或临店咨询!谢谢* M8 v- N+ w0 I, S6 e# T8 A