大埔网

手机号码登录

搜索

千千和金誉蛋糕水吧 招聘预备吧员

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

待遇:

工作时长9小时,底薪+全勤奖+加班补贴+假日补贴+奖金+月休3天+包工作餐+提成(¥2200——¥2500)

. R( {0 ^! b& |7 Y+ A9 N

有意向者可电话联系:18023556069(谢生),因较少上论坛,回复不及时,有意向者请电联,勿发微信或短信,或临店咨询!谢谢~

4 @7 s9 I8 h8 l7 V
云山御景

请问是做什么的呢
; n$ \# j* H! ?. Y) Z7 Z" J

手机版
1354323079 发表于 2017-8-20 22:45
4 H3 ]. n" C& A* R' T9 r% f- q请问是做什么的呢
4 C8 j& U+ C; n6 b! V
你好,金誉蛋糕店内负责水吧区域,主要制售饮品!" \( [  ^8 w: p* g) [# W- p

是新开的吗  没做过的可以?
# D! g, S, h! y3 ]; y5 h6 C

哪里上班8 e- j; J* p3 ~9 S: i
8 o1 K1 E( k& M# @$ }+ [

时间几点到几点1 M6 G& }. v* a& ^% i' g

继续诚聘千千和百花园店招聘服务员、西厨学徒、传菜员、洗碗工
' K# v. V7 C* M1 Q千千和广场店招聘吧员、西厨学徒2 h2 i! d0 {* T0 G, v5 w- D
千千和大昌市场店招聘吧员、西厨学徒5 H) E' p$ J2 \1 `  [5 \* C7 a
金誉蛋糕(虎山路店)水吧饮品站招聘水吧员(饮品制售)+ e( t+ U! P# W/ K5 y
金誉蛋糕(大昌市场店)水吧饮品站招聘水吧员(饮品制售)
' ^0 L0 g  c8 e- @5 z; r/ e8 e1 {( _6 W. z

SVYWU 发表于 2017-8-21 09:57& h- Q. `' X+ o" @, \( q7 Z1 a- l* k
时间几点到几点
  J) c* g5 L6 x. l% f4 h
你好,上班时长为9小时,有意向可来电或临店咨询!谢谢% I) y$ P4 J/ b  s- [" O; v  z

1354323079 发表于 2017-8-20 23:03- {& f: w% H: ]' U( e
是新开的吗  没做过的可以?
7 t* n7 Y7 c" }2 N+ E( a8 E% j
你好,没经验也是可以的!有意向可来电或临店咨询!谢谢
% ~4 n" J* g+ B& {% m( K