大埔网

手机号码登录

搜索

千千和广场店 招聘店员

幸福城

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千千和文化广场店招聘店员:2名

待遇:

工作时长9小时,底薪+全勤奖+加班补贴+假日补贴+奖金+月休3天+包工作餐(¥2200——¥2500)

% C+ L8 Z" n8 X
" T  V* V4 l' l( O) K: d

有意向者可电话联系:18023556069(谢生),因较少上论坛,回复不及时,有意向者请电联,勿发微信或短信,或临店咨询!谢谢~

& P( Q9 Z8 U% E' z8 s  O9 z3 V
8 n/ c2 M; {6 t

: k: r% v. k* o& c
9 j5 \3 i7 \3 S; f; k
大埔网招聘专员小玉为你提供
快速真实靠谱的岗位与人才推荐服务
扫一扫下图二维码,添加小玉微信(c514200)
↓↓↓
大埔网招聘专员
云山御景

继续诚聘,千千和百花园店店招聘吧员
7 M+ v  N0 Y* `2 j3 \, w; f大昌市场店招聘吧员; ~$ D# o7 g8 s$ o9 T  X0 C, V6 _
金誉蛋糕(虎山路店)水吧饮品站招聘吧员8 A* I; D; x; a4 [, G
金誉蛋糕(大昌市场店)水吧饮品站招聘吧员

手机版
继续诚聘千千和百花园店招聘服务员、西厨学徒、传菜员、洗碗工
2 l0 Y; W' A: [* p! c千千和广场店招聘吧员、西厨学徒6 v# R! g% I, A2 f
千千和大昌市场店招聘吧员、西厨学徒: S  M! n: J1 G. D  Q; s
金誉蛋糕(虎山路店)水吧饮品站招聘水吧员(饮品制售)
' |" k: ~  S: `5 ]金誉蛋糕(大昌市场店)水吧饮品站招聘水吧员(饮品制售)
9 p  n# l+ U: L
+ ^9 r# e# Y! ~% v3 P4 d6 d7 b- z0 n

顶!继续诚聘,欢迎挑战高薪的朋友
3 W  x* Q, x% A2 [) Y* u% d. [

亲,有年龄限制吗?1 r; v; c; `3 h, v1 U# e

顶,继续诚聘
# T9 z: Q3 l; A2 d& F; n/ q

广场店都没开门7 P$ Z* V8 N, D9 G, u

恩在我对面,还招不,我去可以吗: T% C! d. p8 L" C; j7 C8 p. M

QYBUO 发表于 2017-9-14 11:06/ t% F7 p  o3 ~: s1 v; o
恩在我对面,还招不,我去可以吗

4 X7 b+ q. ^& Q. J不好意思,广场店暂时不用了!百花园还需要,有兴趣的话请来百花园面谈4 O8 _8 R' N# G2 L