大埔网

手机号码登录

搜索
精彩推荐:下载手机客户端  

千千和广场店 招聘店员

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千千和文化广场店招聘店员:2名

待遇:

工作时长9小时,底薪+全勤奖+加班补贴+假日补贴+奖金+月休3天+包工作餐(¥2200——¥2500)

[2 a# {& t" l/ E6 U8 V) d
' _' V7 q, ?8 C: b- |. Q

有意向者可电话联系:18023556069(谢生),因较少上论坛,回复不及时,有意向者请电联,勿发微信或短信,或临店咨询!谢谢~

: T& a; D! f# u% C/ e9 b7 B
9 x) T$ \( P: ]( P% {, _# [
1 b0 l5 x" h3 U% M" h9 Q

0 E0 U, y9 h% N* s

继续诚聘,千千和百花园店店招聘吧员0 I' z9 w3 ]/ r# j
大昌市场店招聘吧员
- E. @  e+ `, Z金誉蛋糕(虎山路店)水吧饮品站招聘吧员6 |; `4 Q' ?5 a9 `2 k8 C
金誉蛋糕(大昌市场店)水吧饮品站招聘吧员

手机版
继续诚聘千千和百花园店招聘服务员、西厨学徒、传菜员、洗碗工) ?* w( H$ e  i" n' I8 ^
千千和广场店招聘吧员、西厨学徒- k: x. E2 _* R
千千和大昌市场店招聘吧员、西厨学徒% m+ T; L) P/ y
金誉蛋糕(虎山路店)水吧饮品站招聘水吧员(饮品制售)3 X6 Q5 Z8 j5 X4 {& b* ~
金誉蛋糕(大昌市场店)水吧饮品站招聘水吧员(饮品制售)
0 t/ p; E7 N% O( \4 _! W( o5 K3 n; X5 G5 a$ V2 I4 W6 k8 n( \

顶!继续诚聘,欢迎挑战高薪的朋友
4 h8 q6 N. J" L/ u& |

亲,有年龄限制吗?  H$ z! F7 h1 @& w

广场店都没开门6 X* \8 H& G3 N3 a! G. g9 g6 D' _$ O+ P

恩在我对面,还招不,我去可以吗
* H: [- ~+ T+ f- ]' b' V, ]

QYBUO 发表于 2017-9-14 11:068 P. N3 z- N5 `) h5 L% n0 j; ]0 G
恩在我对面,还招不,我去可以吗
5 \1 t0 o/ m6 B: u/ _; Q
不好意思,广场店暂时不用了!百花园还需要,有兴趣的话请来百花园面谈/ O8 E9 n2 t' O6 P) q6 L" A