大埔网

手机号码登录

搜索
精彩推荐:下载手机客户端  

千千和广场店 招聘店员

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千千和文化广场店招聘店员:2名

待遇:

工作时长9小时,底薪+全勤奖+加班补贴+假日补贴+奖金+月休3天+包工作餐(¥2200——¥2500)

5 x4 }% J2 w: i5 W' o) S2 d: T
% L' d; ?: E# s4 F- s

有意向者可电话联系:18023556069(谢生),因较少上论坛,回复不及时,有意向者请电联,勿发微信或短信,或临店咨询!谢谢~

3 p% ?, U5 s$ C  q  [& R7 F# @% u/ V. N" ?. `

: B! ?; e2 G6 x* s9 m) J# F/ \( \  x1 M5 d1 p0 Y$ Q! c

继续诚聘,千千和百花园店店招聘吧员
* e  `# H; R4 L% R大昌市场店招聘吧员# H* a7 a, X7 B5 T
金誉蛋糕(虎山路店)水吧饮品站招聘吧员
5 ?: d: H8 ^; K( X, l金誉蛋糕(大昌市场店)水吧饮品站招聘吧员

手机版
继续诚聘千千和百花园店招聘服务员、西厨学徒、传菜员、洗碗工
/ @8 g  I% Z# o. e8 P千千和广场店招聘吧员、西厨学徒$ e; a% V& H, e. i5 [0 a; X+ E
千千和大昌市场店招聘吧员、西厨学徒
+ n7 f: O+ c. C; y  x7 T* `6 K金誉蛋糕(虎山路店)水吧饮品站招聘水吧员(饮品制售)
2 x7 P, d' A, q6 z金誉蛋糕(大昌市场店)水吧饮品站招聘水吧员(饮品制售)$ {% \. J) t  p  S4 T. p. Z

; |* ?' q9 I5 N8 a. b

顶!继续诚聘,欢迎挑战高薪的朋友) m! {7 x+ Z- Y

亲,有年龄限制吗?7 i2 y( ^$ j# V) g. k7 A5 J

顶,继续诚聘% \" b8 r* O9 C9 }- X+ o9 L

恩在我对面,还招不,我去可以吗
2 U1 d$ t. J( [3 Y8 H) |5 T) @  Z

QYBUO 发表于 2017-9-14 11:06
! C, ~% [& T- E' a. I3 }& n恩在我对面,还招不,我去可以吗

2 P* e% `) e9 k- d不好意思,广场店暂时不用了!百花园还需要,有兴趣的话请来百花园面谈
& f* [+ B2 L' V. K# L