大埔网

手机号码登录

搜索
热搜: 大埔
精彩推荐:下载手机客户端  

千千和广场店 招聘店员

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

千千和文化广场店招聘店员:2名

待遇:

工作时长9小时,底薪+全勤奖+加班补贴+假日补贴+奖金+月休3天+包工作餐(¥2200——¥2500)

( a$ X6 G  n4 n% ~: Z0 r' ~, V

' V& O- E9 Y- ~0 v. ]

有意向者可电话联系:18023556069(谢生),因较少上论坛,回复不及时,有意向者请电联,勿发微信或短信,或临店咨询!谢谢~

. n0 s7 S( Z/ u! X

! |) d$ s! `0 ?0 @2 o

c5 x3 q( _, J+ }4 I, ]3 J; M/ X! d0 W: O* e7 W

继续诚聘,千千和百花园店店招聘吧员- m, I/ t3 Z' A) `  z5 o3 ]
大昌市场店招聘吧员
; M7 b+ @% I- m" P  v( S: v金誉蛋糕(虎山路店)水吧饮品站招聘吧员
- v1 z4 k2 f4 ~( }8 w金誉蛋糕(大昌市场店)水吧饮品站招聘吧员

手机版
继续诚聘千千和百花园店招聘服务员、西厨学徒、传菜员、洗碗工
/ d$ s. c, z: {, e千千和广场店招聘吧员、西厨学徒! ]! x  w# R$ @* \
千千和大昌市场店招聘吧员、西厨学徒
+ l. e% J5 O) q/ ~金誉蛋糕(虎山路店)水吧饮品站招聘水吧员(饮品制售)$ C9 Z' `# F6 R1 T
金誉蛋糕(大昌市场店)水吧饮品站招聘水吧员(饮品制售)) e4 }! R8 F7 V) S# t" C
( k4 I, B' Z. z

顶!继续诚聘,欢迎挑战高薪的朋友% h& M. q8 B8 T3 v) T( Q9 y( X

顶,继续诚聘% W, W  A. C$ V" G5 ^7 S$ r& X6 R

广场店都没开门
% Q7 d9 I# ?' D- v3 b: P

恩在我对面,还招不,我去可以吗$ ^0 W# Q' n1 S2 b6 g7 o% y' A) `

QYBUO 发表于 2017-9-14 11:068 J* X  J0 k* o3 _, F
恩在我对面,还招不,我去可以吗

$ G, T& l$ h: r- [不好意思,广场店暂时不用了!百花园还需要,有兴趣的话请来百花园面谈
" F3 t/ W0 x/ M