楼主: 路人甲乙

[网友见闻] 致胡寮人民医院

扬汤止沸不如釜底抽薪。要解决这样的问题,看来只有在大埔再建一家医院,大埔县第二人民医院才行。
朝三暮四郎 发表于 2017-8-21 09:34
扬汤止沸不如釜底抽薪。要解决这样的问题,看来只有在大埔再建一家医院,大埔县第二人民医院才行。

万一再建也还是一样的情况呢?
手机版
大埔医院也有好多热心的医护。
我早已对人民医院绝望了。。。
我宁愿开车几百公里出来看医生都不愿意去人民医院!两个字:垃圾!
是啊,外面大医院超好,技术也6,唉
换位思考就ok了!理解万岁!我去过黄塘医院和深圳、广州等地的三甲医院、医患关系永远的根源在于患者心中的一个《钱》字,普遍认为去消费都必须亨受上帝的待遇!可能吗?我个人认为是很难的、我去上诉所说的医院感觉的是能看到病就得偷笑了、别说等半天了、不让我等到第三天看完病就0K了!从挂号开单收费检查拿结果到就诊哪个环节不用等的、但我很理解这种局面所以心态坦然。面对所说的导诊服务如确定如此言行举止那当事人就应该继续学习了、别说顾客是上帝的美言,最起码应尽心尽职做好导诊服务工作。片面性的并不可代表全面的、个别错的可以改正、在改正中不断提升做到全心全意为人民服务、大埔医院是大埔人民共享的医疗服务资源、切勿把自家的事不切实际的高度过份渲染成反面了。从医学院苦读出来后能自愿到山城大埔来为大埔人民服务、精神可嘉了!同为医学院出来的医务人员谁不想到大城市去发挥自己的潜能、但就有他(她)们这些人默默承受着各种压力留在了大埔、心系大埔为大埔人民的健康保驾护航!理解万岁!
是啊有心在大埔论坛发表就那点地方找不到最主要病应该好了心病未了
可你曾站在她们的角度来看,而且也不是所有的医务人员都这样
不仅是医院,大埔乃至梅州市区的很多ZF部门,事业单位的都这样,态度极其不好,感觉非得找个熟人才会有好点的态度,这些人能进这些单位,多半也是有关系才进去的,当然也有些同志服务态度还是很好的。真心感谢那些服务态度好的,同时严重鄙视带着个人情绪工作,服务态度不好的!
头像被屏蔽
主要没有有效的投诉渠道
耶嘿 发表于 2017-8-21 23:16
可你曾站在她们的角度来看,而且也不是所有的医务人员都这样

我也曾在医院上过班,我知道上班的时候该是一种什么样的状态。是什么样的情况下可以允许医务人员以这样的态度对待病人?不是所有的人都这样没错,这种情况就应该被鼓励滋生?
水分子 发表于 2017-8-21 22:35
换位思考就ok了!理解万岁!我去过黄塘医院和深圳、广州等地的三甲医院、医患关系永远的根源在于患者心中的 ...

到底是不是我把自家的事不切实际的高度过份渲染成反面了,我想大家心里都有数。
扯蛋的人民医院。没几个医生护士是好鸟。
路人甲乙 发表于 2017-8-21 17:07
万一再建也还是一样的情况呢?

有一种鲶鱼效应你应该去了解下。
吊死她,往死里吊,这医院穿白的都差不多,一天不吊她,她就不舒服她就不爽。
是这样的,大埔人民医院服务态度差,护士一有空就玩手机,希望有关部门管管!
路人甲乙 发表于 2017-8-20 15:22
去了几次也是这样,让人窝火的很

习惯就好了,去那个医院最好有熟人带