[网友见闻] 致胡寮人民医院

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

去医院做检查,因为找不到科室,多问了几次,大厅里的护士一副很不耐烦的样子。本来人就不舒服,转的头晕眼花的,找到科室了又没医生在,跟护士说能不能麻烦带一下路,她说:我哪有空带你去?如果没人都要我带的话我怎么有那么多时间。然后就拿起手机继续玩了。完全看不出来哪里有一点的白衣天使的样子,基本的职业道德去哪了?
不仅是医院,大埔乃至梅州市区的很多ZF部门,事业单位的都这样,态度极其不好,感觉非得找个熟人才会有好点的态度,这些人能进这些单位,多半也是有关系才进去的,当然也有些同志服务态度还是很好的。真心感谢那些服务态度好的,同时严重鄙视带着个人情绪工作,服务态度不好的!
手机版
有一回孩子发烧,抱着孩子在排队挂号,看那收费的在叠单子,于是站那等着,结果她抬头叫站我后面的先给单给她,一想应该是关系户,没吱声,等前面的走了再往前,她又叫我后面的递单给她,我便问她不是排队吗?我先来的,结果她瞪着白眼说她那不挂儿科!妈蛋!看着我抱个孩子在那等半天,你不挂说一声能咋滴?这就是白衣天使?
感同身受,小小县城,一个山区县的垄断医院,有些医生、护士多问几句,就像欠他好几百万似的,外面的大医院医术高超,服务态度好得就像对待亲人一样。我县的人民医院要自己反省,医术方面不敢强求,但服务方面是完全可以提高和进步的,希望医生护士们能理解百姓的痛苦和疾苦!
一直都是这样的,我上次去,问前台什么她都说不知道,然后低头玩手机,一副爱理不理的样子
我去了几次,就算工作不离岗,工作时间一副很不耐烦的样子,工作时间可以玩手机,这都是工作范围允许的吗?每个行业都不容易这没错,可是对待病人的态度是拽的跟个二五八万似的?说话态度跟我欠了她钱似的,这也是合理的?
换位思考就ok了!理解万岁!我去过黄塘医院和深圳、广州等地的三甲医院、医患关系永远的根源在于患者心中的一个《钱》字,普遍认为去消费都必须亨受上帝的待遇!可能吗?我个人认为是很难的、我去上诉所说的医院感觉的是能看到病就得偷笑了、别说等半天了、不让我等到第三天看完病就0K了!从挂号开单收费检查拿结果到就诊哪个环节不用等的、但我很理解这种局面所以心态坦然。面对所说的导诊服务如确定如此言行举止那当事人就应该继续学习了、别说顾客是上帝的美言,最起码应尽心尽职做好导诊服务工作。片面性的并不可代表全面的、个别错的可以改正、在改正中不断提升做到全心全意为人民服务、大埔医院是大埔人民共享的医疗服务资源、切勿把自家的事不切实际的高度过份渲染成反面了。从医学院苦读出来后能自愿到山城大埔来为大埔人民服务、精神可嘉了!同为医学院出来的医务人员谁不想到大城市去发挥自己的潜能、但就有他(她)们这些人默默承受着各种压力留在了大埔、心系大埔为大埔人民的健康保驾护航!理解万岁!
说实话:好医生好护士还是有的,特别是老医生。但上班玩手机是通病。
我觉得就要让他们遇到凶的人,整顿一下风气。
就算是这样,投诉也没起到什么效果,依然我行我素的医院职工,如果这些病患是你们的家人,看到你们这样的态度,还能笑着面对?
想投诉也无门,就算投诉了好像也没什么用,有没有什么办法能投诉有效的?
不是她的工作范围给领导看见了会说她离岗吗?行行有行行的难处。大家同一个城镇居住多多理解吧!大埔县城就这么小。可能她是你亲戚的朋友呢
正常情况是不会离岗.
人民医院的科室很好找,路在嘴边。
大埔人民医院就这吊样
好无奈的医院。什么态度,以后去的时候拍几张照片,让全大埔人知道医院上班多么“轻松”
有些人的态度确实不敢恭维。
奈丶丶 发表于 2017-8-20 13:01
一直都是这样的,我上次去,问前台什么她都说不知道,然后低头玩手机,一副爱理不理的样子

去了几次也是这样,让人窝火的很
qyxqyx 发表于 2017-8-20 16:48
感同身受,小小县城,一个山区县的垄断医院,有些医生、护士多问几句,就像欠他好几百万似的,外面的大医院 ...

就是基本的尊重也好过这样的态度,让人心凉。
录像录起来,放网上去,看她饭碗保的住吗
那些人民医院的。不管是医生还是护士工作带着心情上班的素质是非常非常低,遇到凶的人会被打死。
大家顶起来,必须整顿