楼主: toplink97001

[社会资讯] 【民生820】大埔一对母子在家身陷火海,母亲受伤,17岁的儿子身亡!键盘侠速看

火.. [复制链接]
OLKHL 发表于 2017-8-14 12:51
天天吹全国最美县城!香格里拉!我只想说那都是屁!才六七层楼高的民房着火消防就束手无策!眼争睁看着一条 ...

屁有香臭之分。来个自创新版十六字令——咏屁
     屁,
     肚痛肠鸣一声咇。
     踪影无,
     满室生香气!
观雨 发表于 2017-8-14 23:00
“宁为玊碎,不为瓦全。”用在这里,不妥。你的根基尚浅,不懂没有关系,不懂装懂常常会出洋相,闹笑话。 ...

是!你根基深!你懂得多!你觉得自己很了不起!就你会自我膨胀!别人就没有言论自由!
手机版
观雨 发表于 2017-8-14 23:51
屁有香臭之分。来个自创新版十六字令——咏屁
     屁,
     肚痛肠鸣一声咇。
     踪影无      

满室生香气!

词!折射出一个常理。在下也来凑一阕。
     十六字令
        咏屁

风压腸道往外挤
咇卟声,
放出臭毒气
1、好好的路为什么要修?万川路虎山路的路天天走,没任何质量问题啊!2、从119消防员到现场,死者所在窗台还没火没烟,一直到活活呼救并烧死,过程远远超过半个小时。请问这效率是不是应该批报,  一共才六楼啊。。。这效率是不是应该有人负责,说什么消防员爬上六楼困难啥的都是借口,群众的眼睛是雪亮的
3、为什么消防车到了楼下才发现车内没水?你还不如别来了。说什么水量很少都是放屁,多少群众亲眼看着你喷出的水有几滴,多少群众微信视频上看着你们喷水救火可是你这一喷寒了多少大埔人的心??
4、为什么一定要从门口破门进去救火?消防员所学专业只有破门吗?云梯呢?哪怕用钩子配合绳梯也随便上六楼了,明明窗台有人呼救啊,那是活的生命啊!干嘛死活要从大门去破门。
5、为什么民生820可以这么报道,说好的民声呢????虽然我知道和蔼很重要,但那么多群众亲眼所见的民声心声怎么办?怎么办?对,和蔼和蔼和蔼和蔼。

最后,我只是个路过的群众,作为亲眼看着他活活烧死,我表示无比心痛,看了民生820我表示他应该会在某个晚上去找小编谈谈的,,这场大火真的烧寒了很多大埔人的心,大埔这么多比这六楼高的高层建筑的住户们,经过这次火灾,你们怕了吗?

评分

zhang2005 + 2 很给力!灭火弹怎么也没有!!

“附近两个消防栓都没有供水,导致第一部车水用完之后,供水员在找水过程中又花费了一些时间”,消防部门平时没做好准备工作,没定期检查检修消防栓是否正常供水。
       平时不烧香,临危抱佛脚!如此救火,但愿不要重演!
垃圾消防!!!
修路单位违反了《消防法》,妥妥的。
一目 发表于 2017-8-12 01:30
请问如果是他自己放的火想要自杀,他为什么还要在窗台呼救?难道他想要放火然后等别人来救他?自己烧自己很好 ...

事实真相:尊敬的各大网友我是8月11日火灾死者他哥 弟弟过世举家深痛在悲痛的同时网络舆论造成很不好的影响。对于有些人说死者父亲涂学明带小三 我可以人身担保是不可能事件 死者的父亲涂学明年近50长期在梅州多个工地奔波,为了一家四口不辞辛劳,寝食经常没有规律盒饭快餐还经常忙到深夜。(可以跟周围的人了解 死者父亲涂学明 ,是一个负责人有担当忍耐性极好的男人)对于8月10日那晚 死者的父亲跟其母亲叶某电话一直到四点,直到叶某手机没电 其中长达五个小时电话期间更不可能出现小三 死者父亲为了家庭吃的是快餐住的是梅松招待所(梅县梅松路)在这样恶劣的环境里更不可能出现小三 希望各位网友不信谣不传谣 谢谢
事实真相:尊敬的各大网友我是8月11日火灾死者他的哥哥,弟弟过世举家深痛在悲痛的同时网络舆论造成很不好的影响。对于有些人说死者父亲涂学明带小三 我可以人身担保是不可能事件 死者的父亲涂学明年近50长期在梅州多个工地奔波,为了一家四口不辞辛劳,寝食经常没有规律盒饭快餐还经常忙到深夜。(可以跟周围的人了解 死者父亲涂学明 ,是一个负责人有担当忍耐性极好的男人)对于8月10日那晚 死者的父亲跟其母亲叶某电话一直到四点,直到叶某手机没电 其中长达五个小时电话期间更不可能出现小三 死者父亲为了家庭吃的是快餐住的是梅松招待所(梅县梅松路)在这样恶劣的环境里更不可能出现小三 希望各位网友不信谣不传谣 谢谢

评分

色鬼 + 2

qq381509538 发表于 2017-8-24 01:03
事实真相:尊敬的各大网友我是8月11日火灾死者他的哥哥,弟弟过世举家深痛在悲痛的同时网络舆论造成很不好 ...

可否解释一下死者父母(也是你的父母)为何电话一直聊到凌晨4点?期间是不是有争吵?是否有家庭矛盾?我想还是要解释一下,只有把真相公布了,才能止住谣言。
他妈放的火!癫麻

还有一种可能 就是那个小孩跟妈妈吵架知道妈妈在家然后就放火吓他妈 然后本来心情就不好 刚开始很淡定 以为会没事 后来发现形式不对 自己妈妈没来救自己 火越来越大 越来越难受了救开始呼救 也有可能是他妈放火吓他 没想到火势会变的那么大 反正两个都有病
李大爷 发表于 2017-8-12 10:38
也有的人说是两公婆吵架是因为男的外面有人,女的烧被子引起的火灾

他大儿子出来澄清了
多余 发表于 2017-8-29 20:48
还有一种可能 就是那个小孩跟妈妈吵架知道妈妈在家然后就放火吓他妈 然后本来心情就不好 刚开始很淡定 以 ...

可能的事非常多。人命关天,不能揣测!
多余 发表于 2017-8-29 20:49
他大儿子出来澄清了

澄清什么??
头像被屏蔽
头像被屏蔽
问候 发表于 2017-8-12 16:52
满脑子不要都是浆糊,你家没事拆着玩的吗?事情、说话过过脑子!

你满脑子都是屎吧
友情千年不悔 发表于 2017-9-10 15:21
你满脑子都是屎吧

中央空调一看就是