楼主: toplink97001

[社会资讯] 【民生820】大埔一对母子在家身陷火海,母亲受伤,17岁的儿子身亡!键盘侠速看

火.. [复制链接]
暗黑魔狼 发表于 2017-8-12 11:25
客观点看待吧,邻居都看到着火,踢他的房门,而他的房门反锁,也不出声,就说明了他是故意不出声的。邻居带 ...

那个人踢得是外面的门,踢了没人有反应,而且那人带走的不是着火家的人,她门都进不去怎么带,应该带的是她自己的家人下楼。
看着都让人心乱如麻的画面!现在的家庭与亲情都怎么了?难道是“宁为玉碎,不为瓦全吗?!”
手机版
我想他们是想把所有责任推在死者身上,自己逍遥法外
毒男子 发表于 2017-8-12 13:53
第一辆有水?第一辆是几个意思?其他的呢?假如就第一辆的话,那难道十个人上战场打仗就第一个带了子弹, ...

什么其他,你在现场吗,当时路况第一辆消防车车进来都很难了,修路修的四处封路,摩托车都要绕弯进,何况大型消防车。第一辆车来的很迅速了。
疑点太多,这可能是起【谋杀】看火的漫延是从他旁边的窗户开始冒烟,慢慢的烧进他的房间,他的母亲,本可以救他的孩子出去,为什么门要反锁?为什么不救她的孩子,为什么他的母亲只受了轻伤?这件事情,很明显不是自杀现象。
VQOWS 发表于 2017-8-12 20:46
什么其他,你在现场吗,当时路况第一辆消防车车进来都很难了,修路修的四处封路,摩托车都要绕弯进,何况 ...

你觉得我像是不在现场的人吗?你说的路这些,我会不知道吗?你在现场吗?第二辆在那是摆着好看?还是纯粹路过?

世界上什么都有可能,什么“虎毒不食子”,在一些人看来就是屁
碎碎 发表于 2017-8-11 23:32
1-好好的路为啥要挖掉?
2-不修路消防栓就不会停水
3-不修路消防车就不用绕道

建设美丽大埔
毒男子 发表于 2017-8-13 01:05
你觉得我像是不在现场的人吗?你说的路这些,我会不知道吗?你在现场吗?第二辆在那是摆着好看?还是纯粹 ...

既然你现场看到了为什么要说消防车没水,消防车明明有水喷出来,只是这种中小型消防车容量有限,你没看到消防战士很快就去接了邮局的消防栓了吗,奈何修路的把消防管挖断了,水阀关了,导致消防栓出不了水,这才耽误了救援时间。
HGQUI 发表于 2017-8-12 20:18
我想他们是想把所有责任推在死者身上,自己逍遥法外

可能是案情的突破口,不经意中被你言中了!
啥时候的
还是住1.2楼安全点,住高了危险,几十层的就只能自求多福了
女子汉 发表于 2017-8-12 20:04
看着都让人心乱如麻的画面!现在的家庭与亲情都怎么了?难道是“宁为玉碎,不为瓦全吗?!”

这起"火灾"可能是县城第一悬案,但愿有福特摩斯丶包拯丶狄仁杰出现,彻査澄清这个所谓"放火自焚"案件。
综观跟帖,发现1丶25丶62丶63丶65丶67等楼的网民所持意见与"火灾"事宜有关,分析理由能得到大家的认同,
确实疑点多多:一丶逝者在房间内,门外他怎能自我反锁? 二丶逝者既然要自杀,按理一定要求"速死",何来如此拖延?三丶逝者决心自杀,又为什么要抛头露靣丶丢人现眼逃避到防盗网上大呼救命?四丶自杀者一般要求死得干脆利落,他却甘受如此痛苦煎熬至死?五丶花季少年有何想不开的大事要寻短见?但自杀的迹象又不具备。
扑朔迷离
海粟 发表于 2017-8-14 15:54
这起"火灾"可能是县城第一悬案,但愿有福特摩斯丶包拯丶狄仁杰出现,彻査澄清这个所谓"放火自焚"案件。
...

瞎猜疑!

你说的"宁为玉碎,不为瓦全"又是啥意思?瞎猜疑吧!!!???
广州这么高层都没要人命,只可惜
海粟 发表于 2017-8-14 16:17
你说的"宁为玉碎,不为瓦全"又是啥意思?瞎猜疑吧!!!???

我没有猜!我只是客观的形容了下如此的亲情模式
女子汉 发表于 2017-8-14 21:43
我没有猜!我只是客观的形容了下如此的亲情模式

“宁为玊碎,不为瓦全。”用在这里,不妥。你的根基尚浅,不懂没有关系,不懂装懂常常会出洋相,闹笑话。恕我直言,多读书,多思考,还没有弄懂的东西,不要乱说。得罪了!(“我只客观的形容了下如此的亲情模式,”这句话也不通。)
OLKHL 发表于 2017-8-14 12:51
天天吹全国最美县城!香格里拉!我只想说那都是屁!才六七层楼高的民房着火消防就束手无策!眼争睁看着一条 ...

屁有香臭之分。来个自创新版十六字令——咏屁
     屁,
     肚痛肠鸣一声咇。
     踪影无,
     满室生香气!
观雨 发表于 2017-8-14 23:00
“宁为玊碎,不为瓦全。”用在这里,不妥。你的根基尚浅,不懂没有关系,不懂装懂常常会出洋相,闹笑话。 ...

是!你根基深!你懂得多!你觉得自己很了不起!就你会自我膨胀!别人就没有言论自由!