大埔网

微信登录,快人一步

搜索
精彩推荐:下载手机客户端  

[招聘] 名汇自行车行招安装工

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
招安装工一名 限男性,年龄25~35,要求:吃苦耐劳,责任心强,服从安排!工资2000~2800 +两天假# B) j$ x; d0 f& r- X
有意者请到店咨询      地址:大埔大道泰兴楼1243号名汇车行      联系电话:13723609288
" t2 @/ T) m) @# K. J! B

手机版
小宅男 发表于 2017-8-12 10:517 V$ U1 {; O; K" o+ q1 u8 _
工资太低了。
, L+ `- ^4 Q7 N1 _: G9 y9 O: R; B" K
既然不合你可以绕道当做没看见,不要每次我一发帖子就来嫌七嫌八,谢谢。
3 g- i- H2 w1 n& \# D  Q, |

梅梅梅 发表于 2017-8-12 15:02
. A0 }. T5 f9 C6 C8 _. V既然不合你可以绕道当做没看见,不要每次我一发帖子就来嫌七嫌八,谢谢。
) H* F) I* X7 g- |
看看你什么素质,别人说一下工资低,你就恼羞成怒了吗!我都看不过眼了!( R: k  I- H9 P* N$ E

我说工资低的难道不对吗?你以为你以为两千块很多吗?有这个必要吗?你这是针对我吗?我做这个生意做了十多20年了,别说你开着一个车行又算什么东西。3 P: ?$ |4 n7 Y- K: g) J2 _

蓝色的寒冰 发表于 2017-8-13 01:04
+ O6 o. [5 U- R. v看看你什么素质,别人说一下工资低,你就恼羞成怒了吗!我都看不过眼了!
) C  F+ p6 P3 Q! ]
关键是我这两次一发帖子他就来评论,说一次就行了,别次次来说工资低什么的对吧!

小宅男 发表于 2017-8-13 06:47
2 ~* q& H! w3 ^' D' o! z我说工资低的难道不对吗?你以为你以为两千块很多吗?有这个必要吗?你这是针对我吗?我做这个生意做了十多 ...

, L+ x' D) z# i) A9 Z3 M  `5 a5 g2000块是试用期的工资,往后做熟悉了有提的,我也不是说针对你,你上次打电话来问了,然后评论嫌我们怎么样,现在又来说,你说谁心里会舒服,说一次就行了,别我一发帖子就来说工资低什么的。

验证登录 发表于 2017-8-13 15:01( Y1 B: K; ~4 t5 z
上班时间?
8 q- N& p$ B7 j8 @
你好,具体可来电咨询。& a4 W# C% {# ]; |5 q1 @

这个可以我来

梅梅梅 发表于 2017-8-13 11:495 z  n) X3 C9 C1 W" |
关键是我这两次一发帖子他就来评论,说一次就行了,别次次来说工资低什么的对吧!

0 g. Q4 C9 ^- v, X! b7 R( K原来如此,看来错怪你了,不好意思  G, P  a2 U1 u. v9 }& F* P

蓝色的寒冰 发表于 2017-8-13 21:45) I) R4 m( S, q& U. j
原来如此,看来错怪你了,不好意思
- Q; Y1 b- c' r1 w
没事,大家理解。

杏园花开 发表于 2017-8-13 19:05' X4 i8 C) J4 D& L  x
这个可以我来
' k& C. ~% B$ y9 g; B3 j% d
可以。

23可以吗- f' T. h# w: E9 q" O. A; g6 a

没经验的可以吗( G; d. A2 m8 F