楼主: 网信大埔

[社会资讯] 【权威发布】大埔湖寮镇发生一起火灾事故

火.. [复制链接]
抠鼻屎弹你哦。 发表于 2017-8-11 12:44
那些被火烧的是人,消防员就不是人了。?

消防职责所在。按你这样说当年日本来时他们有枪冲上去要死就不去吗
hand 发表于 2017-8-11 18:36
说得好像液压剪很轻似的。那家伙至少30斤!空中无依靠施工你去试试?另外老式防盗网钢筋可不容易剪,谁剪 ...

用大铁剪也可以剪断或用铁棍棒开
手机版
抠鼻屎弹你哦。 发表于 2017-8-11 13:22
瞎几把乱叫,我自己平心而论,我自己怎么想我就怎么说,我跟消防没什么jb挂钩。

哪天他的亲人就不会这样了。
摘珊 发表于 2017-8-11 14:02
还有这是煤气点着的火,用水灭只会越灭越大

最起码窗外面的活
君子兰998 发表于 2017-8-11 14:48
人没救下来,反而消防员自己晕倒了。真是可笑至极!可以看出平时的训练就是闹着玩的。

消防人员有专业的防爆服防高温服,谁死了消防都不会死,所以大埔消防个个怕死

我是消防我宁牺牲冲入火场救人也不愿这样做天和尚撞天钟活着
摩天伦 发表于 2017-8-11 16:15
难道他弟放火,回先告诉他哥吗?

放火不放火是另一回事,救火是关键
小将 发表于 2017-8-11 17:36
难得有明白人!我挺!
真的,你们那些只会在嘴上逼逼的,就问你们,懂不懂消防救援?就问你们看没看实际 ...

对,下次你家着火大家应该庆祝
说得好像液压剪很轻似的。那家伙至少30斤!空中无依靠施工你去试试?另外老式防盗网钢筋可不容易剪,谁剪 ...

消防天天不练这个养这个有什么用,打日本时那枪也重,炮也重。可以投降呀
飞机小姐姐 发表于 2017-8-11 17:11
你也知道他是人啊,那他是人脑子还转不过来,去送死,消防员完全可以在意识到危险自己招架不住的时候撤退 ...

说的那么容易,那你怎么不去救人?在你意识到你快死的时候撤退。这话说的完全没有逻辑
小编赶紧删贴吧,
你真特么搞笑,消防员那么好进去做的啊?我要是一名消防员在我没能力救人的时候我至少不会搭上自己的命,你这种人就是命太好,只会说你怎么不去你怎么不去,那我问你,你怎么不去,在着反驳人家,只要不是恶意语言攻击,现在社会是言论自由,你那么多想法自己去评论,别跟我在着装圣人

可以剪开防盗网的,液压剪一般就是10斤左右,兄弟搞清楚在来评论啊,不然闹笑话了。
抠鼻屎弹你哦。 发表于 2017-8-11 12:27
小宝贝们,消防员已经很辛苦很累了。空车救援的速度更快好吗,即使没有水也都是依赖附近消防栓的,然而那路 ...

你就是政府派来的论坛水军!!看看你的注册时间!!今天十一点多注册的!!啧啧啧
发现好多键盘侠在骂消防人员,人家消防就是救人灭火的,消防车的水量本身就有限,最主要的是消防栓要供水,才有足够的水去灭火,键盘侠们那么行,口水那么多,口水就可以灭火了。
默默地问水军们,如果是你的家人,是你的孩子,被活活的烧死,你还会这样说吗?你还能推卸责任吗?
看完视频, 我觉得可以去五楼阳台那,液压剪不行,用手磨机或切割机从下往上切割。五楼防盗窗顶割完 在割6楼底。
我只想说,之后肯定是会整顿乱停车的了,各位乱停的人不要现在说政府什么不作为,等政府来整治乱停了又各种逼逼
QLJNQ 发表于 2017-8-11 18:49
消防职责所在。按你这样说当年日本来时他们有枪冲上去要死就不去吗

看了你的回复我感觉很高大上,叫消防员死都要上,厉害了,救一个人死两个人,到时候你就会说人家傻了,还扯上日本去了,厉害厉害
足足烧半个小时以上,前面窗台都还没有火,这样子消防在楼下都还没救到人,才十七岁啊,靠,靠靠,重要的心情靠三遍