楼主: 匿名

妹子太难懂,说拉黑就拉黑

匿名者 发表于 2017-8-9 15:24
没用啊关键,妹子说,不错,有目标有计划,最后却都不愿意嫁给我。

估計是說話的巨人,行動的矮子吧

逼给你玩,肚子还要给你生孩子,竟然还要人家跟你一起交首付交房货?楼主的枕头未免垫的太高了,说句不好听的姿色还可以找个老板包养一年,可能两套房子的首付都有了,陪你睡要贴钱,陪老板睡有钱赚,能少努力几十年呢,人家不拉黑你拉黑谁?
手机版
感觉跟我聊的很像,特么的删我2次了,删了主动加我又删{:9_649:}第二次对我伤害为0,因为有房有车又有生意了,而她都快奔三了,还找她干嘛。
感觉跟我聊的很像,特么的删我2次了,删了主动加我又删,第二次对我伤害为0,因为有房有车又有生意了,而她都快奔三了,还找她干嘛。
感觉跟我聊的很像,特么的删我2次了,删了主动加我又删{:9_649:},第二次对我伤害为0,因为有房有车又有生意了,而她都快奔三了,还找她干嘛。
感觉跟我聊的很像,动不动就删了。
感觉跟我聊的很像
显示错误多按了几次,刷屏了{:9_627:}
人家姑娘担心5年后你移情别恋她得撞墙了?哈哈
楼主又要重新找一个了{:10_537:}
头像被屏蔽
兄弟呀这就是现实世界。向钱看的世界
匿名者 发表于 2017-8-8 17:46
两个人同时在大埔工作,按我的工资平均4000每月,妹子2000,扣除日常开销及预留小部分逢年过节,大约每年 ...

很正常,女人是用钱堆出来的!没钱不是你的错,等你有钱了都能砸出一个女人来信不信?
唉,继续下一个吧!
匿名者 发表于 2017-8-8 17:46
两个人同时在大埔工作,按我的工资平均4000每月,妹子2000,扣除日常开销及预留小部分逢年过节,大约每年 ...

我就不啃老,我就是在30岁前买了房,那时候便宜。努力吧兄弟牛奶面包总会有的!
FJGVX 发表于 2018-2-14 01:39
很正常,女人是用钱堆出来的!没钱不是你的错,等你有钱了都能砸出一个女人来信不信?

我不信;等有钱了,起码能砸出好几个女人{:9_643:}