楼主: anqierdeaoyi

生气!花了二十万装修的房子,大家竟然说效果都不值十万!大家看看图片

火.. [复制链接]
阳台我个人喜欢视野宽阔,空气对流,说实话这样装修不觉很压抑吗?客厅电视壁如果没小框框,更时尚。你朋说很丑的,妒忌你吧
实话实说的 ,别介意哈,还真十万的效果哈哈。。。。
手机版
blueboyjyh 发表于 2017-8-3 17:48
不好看,电视墙太丑了,我十年前装修,就只刷大白墙,其他东西用好点,三房装修也用了二十万,家具电器不算 ...

装修几年后我才知道刷大白墙的家为什么要用十几万,装修水太深了,好多人在老家买房托的是熟人装修觉得信的过,看单结算或是他带你买材料,材料预算很多进去你自己不懂听他的,买了用不完是可以退的,你付钱转眼他收钱。知道后心那个疼。
看窗帘和灯具就知道是老人家的风格{:9_630:}
只能说是搭配问题  搭配的太丑了   有兴趣装修的朋友可以来    大埔内环西路兴业楼184号易尚国际装饰                      来了解下
还可以啊!不满送我咯{:9_632:}{:9_632:}{:9_632:}{:9_632:}
配件买的好,就是装修工没装修好!其实家具高档。装修那个人不咱滴,坑呗,洗碗还是什么热水器装那里???看哭了
leefong 发表于 2017-8-4 09:03
装修几年后我才知道刷大白墙的家为什么要用十几万,装修水太深了,好多人在老家买房托的是熟人装修觉得信 ...

这些材料都是我自己买的,地砖卫浴木地方电线都是用的比较好
丑吗?自己品
我觉得不错,价钱方面自己感觉,货多家。没有什么值得不值得。
正话反说,目的是摆摆。
家具配的不行
第二张图可以看出,电工很差劲!
包电器的话,20万差不多了
这个不丑啊    你20W还想装修出什么样的?
萝卜青菜各有所爱,自己觉得舒服就行,别伤了你家四位老人的心意。
不带家具电器的话你这装修顶多十万
换个一个方式炫富    大家没有这么反感

如果标题改成<新装的房子好漂亮,个人超喜欢>
然后跟贴的一万个鄙视

楼主心机很重啊{:9_632:}
其实楼主想要的结果就是   大部人说   楼主这装修值30万
blueboyjyh 发表于 2017-8-3 17:48
不好看,电视墙太丑了,我十年前装修,就只刷大白墙,其他东西用好点,三房装修也用了二十万,家具电器不算 ...

又抓到一个比楼主更有钱的

十年前就赶超楼主了