楼主: bluejack

[家长里短] 娶个大东妹子是真贵啊,还要最好的酒店摆酒(更新 )

火.. [复制链接]
越穷的地方要的越多,趁卖女儿多捞一点
改嫁的就别伸手了。奶奶要的可以满足一下。不要急,让小朋友去谈,急个锤子。
手机版
今晚表弟说,女方家要求在大埔最好的酒店摆酒,一桌酒席不少于2000,女家至少来八桌人
这是个别家庭
bluejack 发表于 2017-7-27 01:29
今晚表弟说,女方家要求在大埔最好的酒店摆酒,一桌酒席不少于2000,女家至少来八桌人

叫你表弟别结了,那么不想娶的话。还没结婚弄得整个大埔网的人都知道了,娶回家估计也是矛盾多多。难道女方那边没有人上大埔网吗?让女方知道你男方亲戚这边的人在这里发帖吐槽,我是女方的话估计孩子都不想要了。
楼主,脑子有没有肌瘤?
有点贵
我也有这个经过
不知这表姐贡献了多少?她俩结婚是情投意合,跟钱没太大关系!礼金吗?双方家长相信是商议得出的,按经济学说,结婚是投资品,买的高,回报也高。便宜没好货,好货不便宜。请这表姐睁大眼睛,羡慕嫉妒恨是你未来最大回报。祝福她们吧!回头是岸……

评分

小罗LUO + 1 赞一个!

大东妹子,来说说你们的真实情况吧,不然很多人不敢娶了?
夸张了吧……
你都说不小心搞大肚子,,你表弟是不是真的喜欢她先,,钱先别说,如果不喜欢结了也会离。。
说了这么多 别人家养大了这么多年 嫁过去都不知道好不好 再说真心想娶那就出钱 只要不是强人所难
楼主吃翔吃的棒棒的。{:9_648:}{:9_648:}{:9_648:}
我老婆也是大东的,她家里不会这样,我取了个好老婆
三轮车载货搬运 发表于 2017-7-26 18:36
我老婆揭阳普宁,娶她定金5000,礼金四万八,她爸回了168,一枚戒指,摆酒女方家一个人都没来

看了你老婆家不重视你呀
习近平夫妇婚礼仅一桌酒席,你们却要摆十桌八桌,一是虚荣,二是浪费食物!
http://news.qq.com/a/20141030/059483.htm
我是大东的,别一杆子打翻一船人,我也只是四年前结的婚。婆家全部办下来都不到两万{:9_628:}
橙子 发表于 2017-7-26 20:52
那么刚好,结婚了

{:9_629:}
当你上班迟到了一分钟,你说路上堵车了,可以理解吗?
——可以
当你说自己有点不舒服要请一天假,可以理解吗?
——可以!
当你说你表姑的儿子的同学要结婚也需要请假的时候可以理解吗?
——可以!
当你说心情不好,不想工作的时候可以理解吗?
——可以!
当你说工作很累,要打打游戏,刷刷淘宝调剂一下,可以理解吗?
——可以!
当你抱怨上班早,下班晚,为什么不能朝九晚五的时候可以理解吗?
——可以!
【现实】
当你坐飞机迟到一分钟,飞机飞走了,你对着飞机喊:我堵车了,你为什么不理解我!
——飞机表示不理解。
当父母家人生病住院的时候,你没钱治病,却问医生,为什么不理解我们付不起医药费的困难?
——医院表示不理解。
当你看到跟你一起入公司的伙伴都买房买车的时候,你说现在房价这么贵?开发商怎么这么黑?
——房产公司表示不理解。
当别人家的小孩都能上一个好点的幼儿园,你给你家宝宝说,因为我们还没有钱。
——孩子表示不理解,
当你需要娶媳妇的时候,丈母娘要10万彩礼,你囊中羞涩说会一辈子对女孩好,让丈母娘理解的时候。
——丈母娘表示不理解!
当你30岁还没有一技之长,也没有一点存款,出去找工作,屡受打击的时候,你说你为什么不能给我一次机会,让我慢慢成长。
——用人单位表示不理解。
【领悟】
不要一边埋怨工资太低,一边工作不努力!
不要一边频频跳槽,一边抱怨老板不重用你!
不要一边抱怨社会太现实,一边工作偷奸耍滑
没有贡献,哪有回报!
存在很多问题,却从来不去改变!
要实现自我价值,就从现在开始[奋斗]