[大埔杂谈] 对于有拼车经历的你们来说,遇到这事有多得人孬???也希望大家不要遇到这样的事情。

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近跟亲戚从湖寮出广州,她说她认识朋友的儿子,每天就跑广州大埔的。坐他的车出去吧。毕竟是长辈,她都这样说了,我就不自己找司机了。

好了,故事开始了。。。。。。

出来那天刚好下雨,带着宝宝,行李又多,本来提前说好先来接人的,好吧,爽约了。最后来接我的。然后行李放不上车了。放车顶。。。。心情是郁闷的。车顶不防水的。半路下雨行李是会渗水的!!!!!!!

梅县高速那边,走着走着,也不知道司机脑门一冷!说车顶盖行李的布噼噼啪啪响,需要拆了,不挡行李了,我心里就来气了。我行李放上面。可以。下雨你不给我保障?出了钱,就这样的待遇?

想着以前也是拼车跟了个司机大哥,没有后备箱空间了,同样放车顶,行李箱是会渗水的!

我就要求行李拿下来了。宝宝的推车,学步车玩具都还在车顶,好嘛!随便绑一下吗?走在半路,行李飞了。。没有砸到后面的车,这要是后面跟着的一辆车没看,又是一个车祸啊!对于行车安全。我觉得不幸中的万幸吧。

不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害

好嘛!司机极不负责的说了一句:十多块的东西,掉了就掉了。

问候你全家啊!安全两个字关系千家万户!

那学步车是200多家里他婆婆买的。背宝宝的背带香港200多买回来的,孩子的东西才贵啊!你轻轻松松说几十块?你家的钱真大啊!

到了广州。亲戚说算了,熟人。不要赔钱 !

我心想,你朋友的儿子关我什么事!出了钱就要保证人和物的安全。你嘻嘻哈哈就完事。

未免太不负责了。我拒绝出车费,亲戚吵吵闹闹,就因为我扫了她面子。面子这事真的没话说,你说帮理不帮亲我也没话说,可是这事我占理!就为了你可笑的面子???

车费最后亲戚先出了,司机拿了钱拍怕屁股走人了。

事情过去几天了,心里就是不舒服。我出钱拼车,你把我行李弄不见了,就可以什么事都没有吗?

还是说,现在的拼车行业本来就没人管。想怎么样就怎么样?

我觉得这样的人就是拼车界的那颗老鼠屎!

假如你们遇到这样的事情,你们会如何呢?以上所说,我只是陈述事情发生的经过结果。

但是也真心希望所有人都不要遇到这样的事情吧!!!!!!

假如遇到了。也请多留个心眼,看管好自己的财物。
这个就是亲戚给我找的那个人。马赛克打成这个样子。我算尊重个人隐私了吧!

(可以不喜欢,可以喷,但请文明用语……也想听听你们的看法,是我太年轻不懂世故???)

评分

小编01 + 5 + 5 大埔论坛有你更精彩!

你有没有说你自己行李很多先??本来拼车,司机都怕行李多
手机版
行李多司机可以选择不拉,拉了收钱了就要负责。我昨天也是拼车从布吉回家,在路边等了一个小时,给蚊子咬死了,后来还兜去东莞大朗接人,回到湖寮花了7个小时,互相理解吧,拼车有接送还是方便点。
尛尛泷 发表于 2017-7-22 11:40
你有没有说你自己行李很多先??本来拼车,司机都怕行李多

提前三天,清楚,反复说明,带宝宝,多行李。就是知道司机怕遇到行李多的。所以再三说明了。
白云大桥 发表于 2017-7-22 11:58
行李多司机可以选择不拉,拉了收钱了就要负责。我昨天也是拼车从布吉回家,在路边等了一个小时,给蚊子咬死 ...

是的。既然前提是说清楚了,司机愿意接受。那就要负责任了。

目测以前搭过。。。
wfnhaps 发表于 2017-7-22 15:23
目测以前搭过。。。

你当时有没有说明东西价值
本来就是拉客的黑车,这也能叫拼车?拼车是顺路回家,顺路带上,给个油钱的。
行李多不多并不重要,东西丢了是要负责的,既然把东西放上面,就要做好防水,防丢。还有说话很不负责任,请问这个司机你有多少钱?
还是坐大巴车安全
鬼叫你自己冇车
熟人就很烦,为了面子什么都不好说,亲戚司机两边得罪
猪八戒照镜子吧~~~
拼车服务需要跟进 这个行业是可以 要是服务跟不上就不好了
说的好~这根本就不是拼车,就是你坐了黑车,你既然选择了坐黑车,那本身就是没有保障的。尤其是长途
LZ有病吧。像你这种人就应该高速路上把你丢下来。
都不是好人
头像被屏蔽
这个好像不是拼车吧,各位,这个很明显是载客好吗???
座俺长途的私人拉客的小车有点危险,我来不敢座,万一!!!!