[大埔杂谈] 一个快递小哥的心声,大家都不容易,希望能互相体谅,不要投诉,谢谢

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在大家物质生活都好了,都有闲钱可以买这买那了,相应的出现了快递业,也有了快递员。
当你们准备睡觉的时候快递司机在把你快递送到目的地中转站的路上。
在你们熟睡吹空调的时候,快递分拣员在冒着28度的温度在中转站帮你们分拣货物。
在你4点准备起来关空调的时候,区域快递司机在帮你们装车。
在你们7点准备起来的时候,区域送快递的已经顶着太阳在分拣他们自己区域的货物。
在你们9点半在办公室吹空调的时候,快递员在装车送货的路上。
在你们12点吃完午饭休息的时候,快递员刚回公司准备发短信签收。
在你们下午1点准备继续上班的时候,快递员可能刚吃午饭。
在你们下午3点聊天吃下午点心的时候,快递员还在弄下午的货装车送货。
等你们回家的路上了,快递员有的还在送货,有的在店里签收。
当你们吃晚饭的时候,快递员在店里理今天收到的快递。
在你们吃完晚饭再看电视的时候,快递员在装车让司机把货送到中转站。
等你们洗洗睡觉的时候,有的快递员刚到家洗洗准备睡觉。
所以麻烦大家体谅下快递员,放柜子里的当你吃完晚饭可以去散步拿下,放代理点的可以去拿下顺带照顾下别人生意,这年头做生意都不容易。要求送货上门的麻烦在单子上写清楚,一个两个快递员也不会有怨言的。
不要一不送货上门就投诉就发火,你一个投诉快递员要罚款10块要是两次投诉一个快递员半天就白干了。你什么都不写,让快递员送到你家去?我们又不是你蛔虫知道你的想法,特别是家就住在快递柜旁边的那种,让别人送到你家去。你家没电梯我能理解,你身体抱恙我也能理解。但是你没毛病还要我们送货上门,有的时候每天那么多件没发现你的件帮你投柜子里你就跟是你杀父仇人一样,立马骂过来还让人现在马上帮你送上门,不然就投诉。
大家都是爹妈养的,大家也是打工的。等我哪天去你那边然后投诉你,你是什么想法。麻烦做事情将心比心,别一步两步都不想走。快递员放代理点也是冒着危险的,丢件也是快递员赔偿。有柜子谁不想放柜子还能查,但是现在的柜子多贵啊最便宜的2毛,最贵的5毛一个快递他从分拣到装货到送你家一个件才赚1快钱。这么热的天,你白天热不出门,晚上出门的时候可以顺带去拿下的。麻烦大家都体谅下快递小哥,有问题可以问快递小哥我相信他们会很愿意帮你们处理没收到的件或者其他问题,毕竟大家都不希望投诉。谢谢大家理解。

评分

大埔网小新 + 5 + 5 这个话题我喜欢

我理解快递员的艰辛,确实辛苦!
手机版
辛苦了
我绝不随意的投诉和抱怨,因为快递小哥真的不容易!希望大家在快递小哥手里接过快递的时候,请说声“谢谢!”
本来就不容易的职业,很难支撑下去
{:9_644:}{:9_639:}{:9_639:}
每个行业都有每个行业的辛苦,希望每个人都能够做到相互理解和包容!
大埔有送到楼的快递公司吗,从没遇过
基本都是给好评的,没投诉过。大家都不容易
支持小哥,当今社会能活着应当感到庆幸
将心比心吧!都不容易!
大家相互理解,但是LZ说的有点离谱,请问下有那个快递员是从凌晨4点做到晚上8点的?我估计你是快递公司的老板,。但是,我也体谅,大家相互体谅,大家都不容易,相互理解
每次买东西都会对快递员说辛苦了。只有投诉过店家买衣服竟然是烂的
快递员真辛苦!
多些宽容和体谅吧,没有任何一种职业是容易的。各司其责就很好。
快递小哥有礼貌自然就没什么人投诉,即使没及时派件
谢谢快递小哥
快递员真辛苦!
现在的社会该投诉就投诉有什么好体谅的。。
没有投诉过,大家都不容易,理解万岁!