楼主: 难得有缘

买葡萄花11块钱,老公说我败家娘们要离婚?受够了!

重点就是不离婚留着过年?
感觉你的情况和想法跟我差不多,我也是这样认为有钱人不一定好,我表姐也是这样,她老公挺有钱的,后来也外遇,又爱赌,而且还两个女儿,最终还是离婚了,我前夫也这样的性格,我花点钱,主要我也才花十几二十块钱,我前夫也说我败家,虽然每个月有全部工资上交给我也好,我也一样省,花他的钱每次都是抓菜虫一样,一点点的偷用,因为他这个人,他自己少了多少花了多少,他自己没事就会算,跟他在一起挺心累的,动不动拿离婚吓我,不过我也不是吓大的,吓了几次就不怕了,要不是之前为了孩子我之前也不会忍让他,他也从来没说过要给多少零用钱给我,又什么工作都不让我干,我只想做点零用钱自己花,花他的钱看脸色,求他一样。其实是每个女人的命运不同吧。
手机版
呵呵,跟我的情况挺相似的。
离。。。。一定要离。。。死也要离
{:9_628:}爱你的时候放个屁都是香的,不爱你的时候打个嗝都说你是在放屁,他这是早就有想法了吧
真的是无言以对
我觉得吧,楼主你说话也不对,是不是你平日老是这样说挤了怨气。
难道你们的婚姻连11块钱的葡萄都不如?离就离,谁怕谁
什么我都那么省为什么对我老婆我就做不到省这个字?只有口袋丰富老婆买什么为什么我就很自然的掏口袋!
没事,正常,听说县城离婚的每天要排队,
冰冻三尺,非一日之寒
假的吧?
哎!夫妻之间要互相理解,体谅,
他也想离婚,就离吧,
可乐- 发表于 2017-7-14 07:37
感觉你的情况和想法跟我差不多,我也是这样认为有钱人不一定好,我表姐也是这样,她老公挺有钱的,后来也外 ...

自己赚钱多好,花男人的钱就是这样,他不让你工作你就跟他说不工作你给我零花钱
为了葡萄离婚是离谱的这样的老公不要也罢 但是为什么经济不宽裕不能买名牌包包,还非要买仿品,用了名牌包包你就有优越感了,既然不能买名牌就用普通包包不就行了,还非得买仿品
横飞度 发表于 2017-7-16 21:29
为了葡萄离婚是离谱的这样的老公不要也罢 但是为什么经济不宽裕不能买名牌包包,还非要买仿品,用了名牌包 ...

同意。是哦,虽然女人都爱礼物,首饰,爱衣着打扮。爱品牌。但是我一样都没有,却过得很好,很舒心。家人健康和睦。走在街上,几乎都是衣裙飘飘,热裤露腿,手指油脚指油,但与我又何关。我过我的。
极品男
这样的婚姻不要也罢,因为一串葡萄,哎!为你伤心10分钟。