楼主: 2776345368

一个从来不负责任的父亲!

以后好好做出一番事业来,加油
家事难断是非,其中原由只有自己知道。只是冤家宜解不宜结,学会放下也是一种选择,希望你好好努力,做出一番事业!
手机版
寺角里  谁?
邓睿 发表于 2017-7-12 12:01
孩子,你还太年轻。一家人,就算你父亲哪里做的不对他始终是你的父亲。家和万事兴,记住这几个字。如果觉得 ...

最讨厌那种什么事都劝人咋的咋的!如何如何大度!
跟这种人在一起真怕被雷劈的时候遭连累!你又没经历过他所经历!承受他所承受的!就劝人大度!        
真发生在你身上又是否会大度!
人渣就是人渣!怎么也掩盖不了渣的事实!
与人渣关联是嫌日子过得太痛苦了?
站着说话不腰疼的大可找个人渣耍耍!就会知道『作死』这词是什么意思!…………远离小人.远离人渣!你会发现生活会很痛快!
要什么样的父亲才算负责任,我只看到你上传的那些话,也不想说哪出边哪边不好家和万事兴,送你两个字刅与孝
以前人家看不起,以后让人家高攀不起
atong5526954 发表于 2017-7-12 09:56
故事很好,人物特点鲜明。马赛克打的666

编吧你,即然租房又还有什么家当写在后妈孩子名下?
1360500086 发表于 2017-7-12 13:06
最讨厌那种什么事都劝人咋的咋的!如何如何大度!
跟这种人在一起真怕被雷劈的时候遭连累!你又没经历过 ...

因人而异。我只是给楼主意见,我也没得罪你,你也不用这样说我。
楼主像你这样状况的孩子世间有不少,以前有现在有以后也会有。这都是离婚惹的祸,离婚最苦的人是孩子。但这样的孩子以后往往会很懂事,他必定能自立自强的。楼主加把更好好努力吧,成功就在眼前。
支持楼主。这种父亲简直就是猪狗
邓睿 发表于 2017-7-12 16:20
因人而异。我只是给楼主意见,我也没得罪你,你也不用这样说我。

确实没有!-----------江山易改!本性难移!不该相处的人就没必要相处!
给自己找不自在?给自己找麻烦?-----------人家待自己如何!自己就如何待人!----------没错!
是某些坏人变老!而是某些人老了变坏!-----你不知道人渣的破坏杀伤力是多么大!
谁不知道家和万事兴!但那些没底线人渣会让你家和?------得寸进尺.无理取闹.一不满足他的欲望你有得安宁?
做出来了就承担相应的后果代价!------当日因.今日之果!-------遇见人渣躲得远远的没啥毛病!
想昨天生气,看明天美好,努力赚钱
谢谢大家的支持
横飞度 发表于 2017-7-12 12:51
寺角里  谁?

罗*杰和他那老婆陈*琴
我爸也是个人渣来的,和我妈离婚了,从来没有和我见过面

我就是那个里人上下村的,一切如楼主所说的情况真实,小兄弟坚强点!
加油吧,少年,
2776345368 发表于 2017-7-12 20:02
罗*杰和他那老婆陈*琴

罗*杰是我同班的呀,他发达了吧?
头像被屏蔽