一个从来不负责任的父亲!

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我没有家,来自双溪镇的一个小山村(寺角里),父母在我7岁的时候离了婚,离婚我跟父亲,之后父亲接连重新和三个女人结了婚,他只顾着寻找自己的幸福,从没管我,读书都是爷爷带我,奶奶种瓜果蔬菜卖的钱给我和爷爷用,我爸只是偶尔给几百元生活费,根本不够家里开支房租和伙食费。再婚过后他的所有钱都是在他的老婆手里抓,几次看他拿钱加油都要经过那女人点头才能要到,那女人带了一个和别人生的儿子到我们家,我父亲为了讨那女人欢心对那个他老婆和别人生的儿子百依百顺,只要他一张口,要什么给什么,那女人还对她儿子说我是没教养的人,叫他儿子不要和我玩,我永记在心,我父亲几次都是因为很小的事情赶我走,而且还打过我,像踢狗一样踢我,他因为只听那女人的话,所以他们都把我当眼中钉,拌脚石,事事都看我不顺眼,那样的家我一点都不想回去,根本没办法呆,后来读完六年级,上初一因为两百元学费他都不帮我教,(他老婆和别的男人生的儿子他每次都是亲自去帮他报名)之后我就再也没去上学,一直在外面流浪,现在自己的表哥收留了我,教我学手艺,我的所谓的父亲和后母也许是怕我会和他们抢财产,把所有的家当都挂在那个女的名下,我真的替他们感到悲哀,感觉他们好可怜,以前瞧不起我,这样的所谓的父亲竟然还有脸来我这讨功劳,说他养了我17年,亏他还说得出口,我都替他觉得脸红,不知道他是怎么算出来养了我17年,人穷志不穷,他过他的阳光道,我过我的独木桥,父亲这两字,从此在我心里消失,不再出现。
FLpwxOTJG4bB_副本.jpg Ju7XHEG9JUT5_副本.jpg NSXA2tzfDtOE_副本.jpg TdIagxKCPESm_副本.jpg 140643l4zoo6oshsggsys9.jpg.thumb_副本.jpg 090805p8svo9o9llq7bswb.jpg.thumb_副本.jpg

评分

大埔网小新 + 5 + 5 大埔论坛有你更精彩!

小后生,双溪姓罗,说的事可信度80%,你爸所做所为可能是没多少文化,不管如何,他还是父亲,没他就没有你,虽然他对不起你,但是你装在心里就可以了,自己从此要自立更生,而不是给和你父亲清算旧帐,还在网上发贴,你父错了,你这样子做人,你就比你父亲更加错误了,你有认识到吗?!人生苦短,你还是省省心吧!
手机版
孩子,你还太年轻。一家人,就算你父亲哪里做的不对他始终是你的父亲。家和万事兴,记住这几个字。如果觉得我说的不对可以忽略,别生气。
年轻,处理事情不能这样,等你长大点你的想法就会改变了!年轻人好好奋斗吧,什么叫黑道你真的还太嫩了!
已成过去,别再怨恨,把你的志气化作勇气,干出一番事业给你父亲看看。
对你的遭遇表示同情,努力加油做个男子汉
楼主加油,你爸是人渣,希望以后你能自力更生,做个家里榜样
家丑不外扬,强大自己,比什么都重要!
让父亲跪你面前?大哥,你要火啊
不知道该说什么!!
自己好好努力就是了。
楼主,给你个拥抱,你要相信,明天会更好,记得对你好的人,忘记让你难过的人,不要想那些烦恼的事和人,就让他们见鬼去吧,老天自有定数!记住做人要开心,,如果不开心,就想办法让自己开心,你想想,人活在世上,开心也是一天,不开心也一天,何不过开心点,不要那么消极,对自己不好,让别人看了笑话,想想那些和死神挣扎的,没有饭吃的……你比他们幸运多了……
看到这样的帖子觉得好心痛,没有解不开的结,你们父子应该坐下来心平气和的谈一谈,现在你年纪还小,许多当父亲的苦痛威力你还不知道,当你为人父时才能感受到
51645359 发表于 2017-7-12 09:11
看到这样的帖子觉得好心痛,没有解不开的结,你们父子应该坐下来心平气和的谈一谈,现在你年纪还小,许多当 ...

站着说话不腰疼
故事很好,人物特点鲜明。马赛克打的666
哎!悲哀,离婚造孽,离婚伤害家庭,又伤害了二代人,真的造孽啊!
支持楼主,速速解决此事。
放松点吧,人生几十载而已,大概看了一下你们的对话,感觉还是气话多过怨恨
rowen 发表于 2017-7-12 10:10
放松点吧,人生几十载而已,大概看了一下你们的对话,感觉还是气话多过怨恨

不,还是比较多怨恨
加油!努力做好一个真正的男子汉。
这样的父亲对孩子太没责任心了!我只想说世上只有妈妈好
自己神气做人,我童年与大同小异,到今天通过自己拼命上班干活,也达到了小康水平
这文笔出自小学6年级文化的人      可喜可贺
看的心酸。有多大的仇恨呢。
努力干出一番事业吧!楼主加油
现实生活中确实有那样的父亲,
红颜祸水啊