男人真得不能说累吗

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我是一个平凡的男人,本来跟大家一样,每天日出工作,日落收工。

这几年跟几个老板朋友在一起玩,想法也有了新的进步,这就所谓是近朱者赤近墨者黑。

日子一天天的过,时间也慢慢的过去,让自己的路越来越宽,可是路宽了,路上的车子就多了,压力也大了,自己无法控制了,心里承受的压力越来越大了。

本以为老板好当,一句话,所有人都听你的,现在不然了。之前听说过这句话,但没有理解这个意思“你有时间的时候没有钱,你有钱的时候怎么变没时间了”这就是生意。

在一群人看着在路上奔跑着的男人,男人能不能停下来?

有人说不行,你以前已经浪费了好多时光,现在要补回来!

有人说不行,你现在一个人上有老下有小,必须赚点钱来!

有人说不行,如果你现在不更加努力的话,别想女人回来!

有人说不行,你要是不坚持那么一切归零,血本如何回来!

。。。。。。

男人真的就要承担一切吗。

不是说我想逃避。

而是身边没有一个能倾听你的喜怒哀乐的人。没办法使得自己心灵放空。

不敢跟爸妈说,怕他们担心

不敢跟亲人说,怕他们多心

不敢跟朋友说,怕他们失心

不敢跟客人说,怕他们收心

哎。。。男人真得不能说累吗

评分

大埔网小新 + 5 感谢分享,大埔论坛有你更精彩!

可以啊   累了休息一下   但不能一蹶不振
手机版
男人休息一下没什么。
头像被屏蔽
反正那么成功那么有钱了,只管玩啊,公司企业让人去管理就好了
藍藍藍藍 发表于 2017-7-10 00:02
可以啊   累了休息一下   但不能一蹶不振

谢了。。。现在的工作想扔也扔不了,客人追着你做,
QLJNQ 发表于 2017-7-10 07:11
男人休息一下没什么。

谢了
craftyandevil 发表于 2017-7-10 17:30
反正那么成功那么有钱了,只管玩啊,公司企业让人去管理就好了

我现在就是刚起步,哪里有钱呀,有钱也不会说累了,呵呵,我可不是什么公司{:9_627:}
dially 发表于 2017-7-10 15:01
给自己太多框框条条你觉得可行?

这不是条框,而是现实问题