楼主: MAWEV

结个婚真不容易

火.. [复制链接]
好怀念以前真挚感情为基础的婚姻,那才是天长地久。
现在金钱物欲横流,连婚姻都建立在金钱物质上,还是人性社会吗?
手机版
CVYNL 发表于 2017-7-2 11:37
我爸妈说,要是你喜欢的。我们都不介意,只要有房子住就行了,可是他连房子都没有

是啊,女人不就为了能有一个安稳的家。强烈推荐楼主给你,首先并不是因为他有房有车,而是他人傻钱多、人帅多金、人见人爱,你们可以线下认识认识,成了记得给我一份媒人红包,要大份的
MAWEV 发表于 2017-7-2 11:41
你这逼装的给你一百分。

我擅长的也只有装逼了{:9_628:}
Dilisic 发表于 2017-7-2 11:45
是啊,女人不就为了能有一个安稳的家。强烈推荐楼主给你,首先并不是因为他有房有车,而是他人傻钱多、人 ...

还要请你做伴狼,请你吃鸡头
是啊,女人不就为了能有一个安稳的家。强烈推荐楼主给你,首先并不是因为他有房有车,而是他人傻钱多、人 ...

可是,我有男朋友了。虽然什么都没有,可是很开心。
Dilisic 发表于 2017-7-2 11:47
我擅长的也只有装逼了

吃饭没有,要不要帮你叫份外卖,太辛苦你了。
CVYNL 发表于 2017-7-2 11:48
可是,我有男朋友了。虽然什么都没有,可是很开心。

开心就好,结婚记得找楼主……
MAWEV 发表于 2017-7-2 11:49
吃饭没有,要不要帮你叫份外卖,太辛苦你了。

我还有昨天的隔夜饭,不吃快餐,难吃
Dilisic 发表于 2017-7-2 11:49
开心就好,结婚记得找楼主……

MAWEV 发表于 2017-7-2 11:48
还要请你做伴狼,请你吃鸡头

你没机会了,人家还有男朋友,看你也不会挖墙脚{:9_628:}

人有时候傻点未必是坏事,人太精了有时候会误事。
MAWEV 发表于 2017-7-2 11:52
人有时候傻点未必是坏事,人太精了有时候会误事。

看来楼主已经醒悟了,回去好好和对象结婚吧,都不容易,以后长本事了,外面还是可以去浪的……
Dilisic 发表于 2017-7-2 12:00
看来楼主已经醒悟了,回去好好和对象结婚吧,都不容易,以后长本事了,外面还是可以去浪的……

浪里个浪,浪里个浪,哥强烈抗议不文明建议。
Dilisic 发表于 2017-7-2 11:49
我还有昨天的隔夜饭,不吃快餐,难吃

小心吃了拉肚子,还真落魄。
Dilisic 发表于 2017-7-2 10:55
如果女方跑路,这点房这点钱真的不值,人家只是找点安全感

我这“跑路”的意思有很多种,比如结婚后没多久找借口离婚分家!这点钱还不算什么?楼主父母花了五十万买的房加十万简装修,你知道这些钱意味着什么吗?不说楼主有不有钱,这房钱就花了他父母的大半辈子积蓄。在你眼里却是一点小钱!你是有钱人不懂辛苦人的血汗钱。一毛都很重要!
后生哥结了婚都是一家人房产证加上你老婆一条名算什么大事别太在意长辈的话
1633737270 发表于 2017-7-2 12:11
我这“跑路”的意思有很多种,比如结婚后没多久找借口离婚分家!这点钱还不算什么?楼主父母花了五十万买 ...

为了那些离异了真的不值,我不是说钱不钱的问题,像楼主那样牛叉的,钱可以赚回来嘛。如果离异了,比如有了孩子,要抚养费的吧,这钱不少吧,还有女方嫁人是个难题,男方再娶也是,整个人生都糟糕了。你觉得那点钱可以补偿的?
1633737270 发表于 2017-7-2 12:11
我这“跑路”的意思有很多种,比如结婚后没多久找借口离婚分家!这点钱还不算什么?楼主父母花了五十万买 ...

女方不是为了骗房骗钱,长远来说,这多么吃亏,不要纠结现在有多少钱,人家是找安全感。我也不是什么有钱人,知道赚钱不容易,不过人活糟糕了,守住再多的钱也可以自己花嘛,嗯,我觉得你说的有道理……
CVYNL 发表于 2017-7-2 11:37
我爸妈说,要是你喜欢的。我们都不介意,只要有房子住就行了,可是他连房子都没有

没有可以两个人去争取