楼主: MAWEV

结个婚真不容易

火.. [复制链接]
Dilisic 发表于 2017-7-1 23:20
不过女方撂那狠话,估计你们感情也不多,或者你自己感动自己,特别是独生子女不太会考虑别人感受,建议你 ...

订金无所谓,都巳经上了。
MAWEV 发表于 2017-7-1 23:23
也对哦.有条件还怕无女友

那你怎么和家里人和女方说?看你能打那么多字也是不怕麻烦的人,记住不结不亏,未来几十年能更好过……
手机版
MAWEV 发表于 2017-7-1 23:24
订金无所谓,都巳经上了。

宁拆十座庙,不毁一桩姻,罪过、罪过、罪过……
Dilisic 发表于 2017-7-1 23:26
那你怎么和家里人和女方说?看你能打那么多字也是不怕麻烦的人,记住不结不亏,未来几十年能更好过……

你也就以为我就该单身,我不会让你得逞
Dilisic 发表于 2017-7-1 23:28
宁拆十座庙,不毁一桩姻,罪过、罪过、罪过……

回去枕头垫高点,面壁思过。初一,十五记得要上香
一笑而过{:11_661:}
MAWEV 发表于 2017-7-1 23:34
你也就以为我就该单身,我不会让你得逞

楼主误会了,一看楼主定是人帅多金,还怕找不到老婆,难道你这点信心都没有?要回去一颗树上吊死?不浪费俺口水了,洗洗睡了{:9_626:}
MAWEV 发表于 2017-7-1 23:38
回去枕头垫高点,面壁思过。初一,十五记得要上香

不过建议你如果你要退还是要好好跟人家沟通的,女方并没有错,你也日了不吃亏,千万别再去日人家赚个够本,很不道德的
Dilisic 发表于 2017-7-1 23:41
楼主误会了,一看楼主定是人帅多金,还怕找不到老婆,难道你这点信心都没有?要回去一颗树上吊死?不浪费 ...

早点睡吧,明天再跟你讨论人生,晚安祝你晚上做个好梦。
楼主,我想问你,你爱她吗?若是爱,就不要计较太多,世界上没有后悔药
Dilisic 发表于 2017-7-1 23:46
不过建议你如果你要退还是要好好跟人家沟通的,女方并没有错,你也日了不吃亏,千万别再去日人家赚个够本 ...

是不是有些羡慕嫉妒恨哈,明天再来华山论贱,晚安
不过建议你如果你要退还是要好好跟人家沟通的,女方并没有错,你也日了不吃亏,千万别再去日人家赚个够本 ...

明天再华山论贱,晚安
网上百度过了,是转贴的,大家都散了吧。{:10_590:}{:10_591:}

现在我电话已经被打爆了,女友,我们两个的介绍人,我通通没接。 老妈估计是看事情有点严重,又跑过来劝我,在好好在跟她好好谈谈,如果实在不行就先这样。别把喜事搞黄了。 我也没说啥就回房了,想来想去觉得太气愤,OPPO R7直接就摔了。我就想问问换个OPPO R7的屏多少钱?
这样的结婚了也不会好
这婚不能结,千万不要,不要
結婚這种事吧,自己考虑清楚,畢竟是走一生的人,看樓主家里的條件也還算可以,那么著急結婚嗎?

别嘴上满口仁义道德,现实中的你说不定是岳大官人似的,满脸嫉妒羡慕恨。二面针
Dilisic 发表于 2017-7-1 23:41
楼主误会了,一看楼主定是人帅多金,还怕找不到老婆,难道你这点信心都没有?要回去一颗树上吊死?不浪费 ...

你肚子还真有点墨水,明捧暗讽。请问师从何处。
对方摆明冲着你房子来的,一开口就要房产证加她名字,有病。虽然我是女的,但是这样做真的很坑,万一结婚过1个月就离婚了,分分钟少了25万,天底下哪有那么好赚的钱?你父母的钱也不是大风刮来的,楼主好好想想吧。特别是看你描述,感觉对方父母也不是好对付的,结婚后有得你受的。
RWTVO 发表于 2017-7-2 08:41
对方摆明冲着你房子来的,一开口就要房产证加她名字,有病。虽然我是女的,但是这样做真的很坑,万一结婚过 ...

姑娘还是明事理之人,谢谢