楼主: MAWEV

结个婚真不容易

火.. [复制链接]
Dilisic 发表于 2017-7-2 19:07
震惊!!!听不下去了,这个明显是楼主不对好不,楼主也是独生子女吧?不然不会这么听妈妈的话,你妈叫你干 ...

日了又怎样,最后还不知道谁最享受
这种女人娶不得,早晚给你带绿帽。问她是不是处,如果不是处这逼值不了这么多钱。
手机版
黄潇君 发表于 2017-7-3 15:58
房产证加名正常。一是防以后男方不要女方,那么女方没地方去,房子没有孩子没有。产证加名字天真地玉

现在是公平社会,女人也可以不要男方。没出一分钱凭什么加女方名字?真不要脸!想不劳而获骗人家父母大半辈子的辛苦钱,不要以弱小的身份地位来说话,现在男女平等,拿女人说事儿之前先把男女平等踩死
现在礼金涨价,,当年才9999
女女是吃肉族,供养不起。房钱又不是她出的,凭什么有她的名字,也不是俩人一起打工赚钱买的,坚决反对。找过下家,这样的女女不要也罢!
看文章内容就想吐槽。
1、女方房子加名的事。情况同楼主一样,我老婆提都没提过。要是不买房是不是打算不结了?换作我是LZ,房子写父母名。
2、礼金。我一个人去惠州见她父母,并聊到这方面的时候,她父母说,我们不是卖女儿,不必走老家礼金一定要多高才有面子的风俗,你家随意给就可以了。我老婆说给一万一,最后我和父母商量后,给了三万一。首饰其他花了近两万。回了一辆七千多的摩托车,我们一开始是拒绝的,说不用回礼,最后还是收下了。还给我们两一人一戒指和一些首饰。价值近两万。
3、屁事多。不讲笑,我岳父岳母从头到尾都没要求我什么,唯一不算要求的要求就是对我老婆好,让她寒暑假去惠州见见他们两老,有空了再去看看奶奶就好了。
4、酒席。我父母听到我老婆家这么豪爽,二话没说,酒席标准要怎么办,由我老婆定!最后我老婆让我定,我也没什么想法,RJ体面一点。然后就红红火火就把事给办了。
PS:婚姻不是交易。你想得到什么,首先你先拿出你的诚心和诚意。别人的孩子不是孩子吗?结婚快一周年了,从没吼过我老婆。她不喜欢的我尽量改(除了抽烟,到现在还没戒掉),她不懂得我耐心教。相濡以沫,或许就是这样吧。我只希望她和我在一起,幸福快乐。爱你,老婆。{:9_644:}
这亲对的……还真有点担心耶。咳,靓仔,还是自己看着办吧。
平淡既是真 发表于 2017-7-2 12:52
没有可以两个人去争取

对的。。。。
还没结婚就考虑离婚问题,到底有没有感情啊,把婚姻问题摆在台上讨价还价,还钱多钱少的,如果是独生女他们一辈子还要你们养老呢,看起来靓仔你还没考虑透彻吧,这主要要看你女友值不值的你爱,而不是讲条件,和置气,也许你老丈爷以后财产都是你的,他们过不好日子也有可能要你兜底的,想好哦,你女友能考虑他父母的难处是对的是好现象,试想一个连自己的亲身父母都不顾的人会对你的父母好吗,品金多少也许你可以争取,跟老丈人谈的好也许16888搞定,不管那家经济好些都要平等友好对待,只能为双方老人争光,以后他们一定会把你当儿子对待的。
没经验,这个不好说。
好漂亮的 一段话啊,娶妻娶德不娶色,嫁人嫁心不嫁财,交友交心不交利、当面责骂那是友,背后乱叫那是狗,真正的好朋友,损不会翻脸,疏远不会猜疑,出钱不会计较,地位不分高低,成功无需巴结,失败不会离去。奋斗的时候搭把手,迷茫的时候拉把手,开心的时候干杯酒,难过的日子一起走。
          ——2017致此生真正的朋友
你好意思说出来,人家培养个女儿容易吗?就5.1万好意思拿出手,没钱就不要娶老婆了!
你这样的条件娶个小学毕业的还比较对口
现在有个别的女孩子做婊子还要立牌坊,想当然,悲哀
这样的人取不得,什么费用都不出,还要加名字,给了五万一,只陪嫁8000?手头不宽裕?不嫁女儿就吃不起饭了吗?这种家庭最自私,能不要就尽量不要
还没结婚都这样干脆别要了
路过,不做发言
钱不够宁愿自己去借,但房产证千万不能写女方名字!
我怎么没遇到那么好的{:9_633:}
等你生了个女儿长大嫁人你就能理解了