楼主: 匿名

晒晒我的结婚配置,老公花10万不到就把我娶了,感觉便宜他了

火.. [复制链接]
这样生小孩可能会五官不全!
我结婚就送她一根棍子,现在她还给我一根棍加一条船
手机版
结婚的目底是什么?你是为钱结婚还是为组建一个家庭而结婚?如果说你是为钱而结婚的,那么你就应该找个有钱的人结婚,无论岁数大小或丑与帅只要是人就可以,对吗?现在的女人真搞不懂她的心思到底是嫁钱还是嫁人?要求男人帅气有房有车有钱,而且结婚时要男方彩礼少者十万,八万多者上百万,结婚后男人还得像皇太后一样供奉,因为销有不顺就像男人提出离婚,离婚后可男方付的彩礼她又不愿退还,离婚女人不亏!所以十个男人九个不愿离婚!
Dilisic 发表于 2017-6-26 20:39
太便宜他了,真是亏大了,赶快去外面卖B赚回来……

兄台真是淫才,高,实在高{:9_639:}{:9_639:}{:9_639:}
能在一起过一辈子才重要,钱财都可以两个人努力再去挣。……彩礼都是双方商量好的了,等什么都弄好了,你才来秋后算账,是不是想搞事情呢!{:10_541:}
如果我没有猜错,当然的不是看他有车,有房才嫁的吧,现在日子过好了就好了,还嫌七嫌八
我支持楼主,那些裸婚的嫉妒楼主而已,同样是B,但是楼主卖出了行情,这些裸婚女的看了肯定心理受不了,B都让白操了。
如果真的觉得亏大了,还是离了吧,迟早的事。
幸福的婚姻不是花了多少钱来衡量的,如果他为了娶你负債累累又有何意义呢。有感情裸婚也是一种幸福
他待你不错了,戒指花了8000,衣服花了3000
他借了1000万,然后花掉这些钱娶你,你风光,你家里风光,然后嫁过去,两个人一起还债,还了20年,吃了20年的青菜白饭,你会开心吗?
确实亏大了,弄死他
金子做的吗?是卖人还是嫁人?
这么贵的彩礼

好久都没看到大家这么残暴了 {:11_651:} {:11_651:} {:11_651:}

这没有什么亏不亏的,自已觉得幸福就行!
房子,车子,结婚前就买了的,跟你是没什么关系的,有关系的只是婚后购买的东西才跟你有关系,跟谁的名字没关系。
你这种心态非常不好。难道你是为了钱吗?我结婚不到1W块,这又怎么样,还不是一样过日子?
算的那么精又何必结婚
楼上很多网友说的对的,
你不应该选择一次性付款把自己卖了,
当时为了好评,你还返现,感觉更亏。

综上所述,你应该按次计算,每次的价格双方协商,这样细水长流,还是比较稳定的
这样你的选择面就广了,价高者得