晒晒我的结婚配置,老公花10万不到就把我娶了,感觉便宜他了

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2017-6-26 17:18 |阅读模式 | IP未知

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到好多帖子都在说彩礼陪嫁什么的,我和老公是去年结婚的,我也来晒晒自己的结婚配置,感觉自己便宜我老公了。
房子,车子:都是他在认识我之前就买了,我没要求加名什么的,所以都是他一个人的名字。
彩礼:4万八
戒指:8000多,我算8500吧
酒席钱:5000。我们那边是男方、女方分别招待亲戚的,男方提供女方一些烟酒肉钱就行,结婚时候酒席桌数也不多,我们家是8席,好像是这样。
衣服:我们那边有风俗结婚的时候男方要给女方买一套半的衣服,他花了好像是3000.
其它好像没男方用钱的地方了。
当然我家的陪嫁也很简单,1万块钱加床上用品,另外我给他买了一套3000块钱的西装。
这个,算下来我是不是嫁亏了,你们的结婚配置都是什么样的?
太便宜他了,真是亏大了,赶快去外面卖B赚回来……

评分

ahong2hao + 1 这个话题我喜欢
开心泉 + 3 很给力!

手机版
的确很亏,楼主切记晚上千万不要把B给你老公用,
如果你结婚后还带着这种心态,还拿这样的事和你老公计较,我估计不超1年你们就得离。。。花10W左右把你娶了亏大了?那前2年他们2-3W彩礼,其它(酒桌什么的都没,金器就一个戒指)什么都没就把人家娶了你怎么想,人家还没车没房,老家就一破老房子,你结婚是为了钱过去的肯定不会幸福,心态已经不好了。。有本事2个人一起努力,给足(衣食无忧)双方父母金钱和维护好家人情感才是你该想该做的事!
裸婚!他是东北的,我是大埔的。结婚我们家没收聘礼,房子车子都没有,有点小积蓄,买了对婚戒,结婚前钱两人放一起了,他说他不会理财,交给我了。这么多年,女儿9岁,儿子下个月一周岁,房子车子都有了,虽然平淡,但一直对我很好,感觉恋爱就在昨天
关注 发表于 2017-6-26 19:33
如果你结婚后还带着这种心态,还拿这样的事和你老公计较,我估计不超1年你们就得离。。。花10W左右把你娶了 ...

没错,支持你的说法
你觉亏你还嫁给他?认钱不认人,迟早都得离。
亏大了,应该找个有钱的,反正也嫁钱不嫁人
我结婚就送她一根棍子,现在她还给我一根棍加一条船
亏大了,才10万就把自己卖了,想想出去卖一次最少都要200,一个月20天可以干活,一天七个客人,一年就是就10多万了,工作三十年的话,你相当于被白干了29年,赶快离了吧!

评分

开心泉 + 3 很给力!

若嫁人好好相待,白头到老!
若嫁钱尽早离开,再捞一把!
这没有什么亏不亏的。双方沟通到位就好
婚后幸福就好,不要计较这些无关紧要的,已经是过去式了!裸婚的人也大把呢
中午去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着: 羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。 买单的时候,我悄悄地跟老板说: 老板,这钱是我自己印的,请放心使用! 老板追了我好几条街没追上,真有意思,腿是我自己长的,想往哪跑跑往哪跑…
HSRRH 发表于 2017-6-26 21:52
中午去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着: 羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食 ...

哈哈控哥
十万还便宜?金镶嗨咩?
哈哈,那我不是更便宜了
你结个婚哪来的那么多要求,屁事。。
不评论。。
看来你是想要跟他一起还债了
就一个b,值这么多钱不!!!哈哈。
不到两万,但是我很幸福
好炫。。
亏大了!要我就离了!换人!
炫耀吧