楼主: ffd051

让外婆带孩子,给钱有错吗?

头像被屏蔽
伤心的理 发表于 2017-6-21 23:15
你女儿多大了?你怀孕怎么就带不了了?太矫情了吧?我今年生二胎,大的一直是我自己带,在医院生孩子时,第 ...

老公是摆设只能说明自己失败,
手机版
我妈也帮我姐带孩子!虽然没钱!但是我家平时的伙食费过节费各种费用都是我姐出!划算起来也一两千了!而且孩子还五六岁那种!外婆没义务带孩子的!要带就叫孩子改姓啊!改女方姓!
有同感!
这种情况就是说楼主上班,生活费是准时的,也是你给的,请问,为什么要二胎?老公说天经地义,让他带呀,不然要什么二胎?一个都管不好,还俩个,以后有得烦。
QLJNQ 发表于 2017-6-22 21:06
说多了就是钱做怪

虽说什么讲钱不好,但问题是只要是人就得生存,没钱怎么生存?
高品质棉被 发表于 2017-6-23 14:21
我没孩子,没结婚每个月给我爸妈1500-2000,过年另外两千五以上,我没觉得我没钱用,也不觉得给爸妈是我亏 ...

好样的。
353457331 发表于 2017-6-23 16:47
我妈也帮我姐带孩子!虽然没钱!但是我家平时的伙食费过节费各种费用都是我姐出!划算起来也一两千了!而且 ...

是啊,凭什么生女儿就吃亏,嫁到别家做老婆就是别家人,女人就没有父母了,支持这个观点。
带孩子别说钱不钱的,最主要的,责任很重,不是谁都愿意带小孩的
你老公是不是弱智,外婆带小孩天经地义,这样的老公不要也罢
没这个义务一定要带孙子或外孙。
我两个小孩放在湖寮让我爸妈带,我都得给生活费。
父母给了我们生命,我们得懂得感恩,凭什么理所当然要帮忙带孙子、孙女?
肯定要给啊,撇开老人生活费不说,小孩子不用花钱啊?
伤心的理 发表于 2017-6-21 23:15
你女儿多大了?你怀孕怎么就带不了了?太矫情了吧?我今年生二胎,大的一直是我自己带,在医院生孩子时,第 ...

每个人反应都不一样,有得严重的饭都吃不下去
明白事理的人  多少都会给点,赚不到钱就少些。不能说应该的、天经地义之类的话。
贫贱夫妻百事哀呀,楼主,你不想离婚就跟你妈你老公好好商量吧。
楼主我支持的的做法钱一定要给,带外孙现在的钱1000元算什么,其实得余这1000元是你小孩的伙食费,外婆是义工带你小孩的,你的1000元全用在小孩身上了,你的老公的想法真的不可思议,我现在也是带外孙,我虽然日子好过但是我还是要叫女婿给他儿子的伙食费,我帮你带小孩总不能你儿子的伙食费也要我来贴,外公外婆带外孙不是应该的,肯带你的小孩只是帮助你而已。
嫁错老公,泥水工一天都几百块,怎么那么扣,
别二胎了,生了你女儿就更没地位了,你生的跟你姓你妈带就天经地义
你没有错,有错的是你老公,你老公家亲戚。觉得现在大部分的男人都特没用,全靠女方家养。