让外婆带孩子,给钱有错吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我婆婆在我老公很小的时候就离婚了,公公现在每天都还要去上班,有一个女儿,老公是做水泥工的,不是每个月都有活干,我想去上班赚钱,所以在孩子一岁的时候就带回去给我妈带了,刚开始说的好好的给我妈带,一个月给1000生活费,我妈帮我带小孩后就不能去上班了,我爸身体不怎么好。开始几个月都会准时打钱给我妈,可是今年过年后我怀了二胎,反应实在厉害,就没去上班了,也带不了我女儿。这时候我老公开始说一个月给我妈1000太多了,他还说外婆带外孙女是天经地义的,为什么还要钱!这是什么道理,我爸身体不好不能去做事,让他们喝空气啊!老公这边亲戚朋友居然都说我,叫我不要给我妈生活费了,都什么人啊!简直是要被气死,和我老公吵架,我和他说要是他亲戚谁帮我带小孩我也照样一个月给1000。现在什么时代请一个保姆都不止这个数!如果不是我女儿,我妈还不愿意带呢,带一个小孩有多辛苦没带过的人根本不知道。我老公居然认为我给我妈生活费多了,不收钱才是正理!你们说这还有理吗?
伤心的理 发表于 2017-6-21 23:15
你女儿多大了?你怀孕怎么就带不了了?太矫情了吧?我今年生二胎,大的一直是我自己带,在医院生孩子时,第 ...

不是每个人都像你这么厉害,我老婆怀孕时吐到四个月,这几个月,闻不得油烟味,汽油味,见不得油腥,天天一点白粥就没油的青菜,看着都可怜,并不是矫情,而是有的女人怀孕就像生大病一样,自己都照顾不好自己,怎么照顾孩子,不然怎么叫病子
头像被屏蔽
手机版
你女儿多大了?你怀孕怎么就带不了了?太矫情了吧?我今年生二胎,大的一直是我自己带,在医院生孩子时,第二天开始一直到出月都是我自己照顾孩子的。我老公在身边就像个摆色,连孩子纸尿裤都没换过一次。
什么年代都好,都要视家庭情况!总之一句话,双方家庭都要过得一样为基本宗旨。
你没有错
多少都要给,长期的肯定的
让你老公请他家亲戚或者保姆,让他出钱
同意楼上说法
你这老公和亲戚都是奇葩……话说楼主这经济都那么紧张了,这么急着二胎
楼主,你不是单身吗?
没错
我姐让我妈带孩子一个月2000,外婆带孩子没有天经地义。你自己的孩子,自己带才是天经地义。这老公没点责任感
将心比心吧,说多都是泪!
你老公既然不是天天有活干,就让他带着啊,干活时就你带,何必让自己的妈辛苦了,还要让别人说闲话.
那么惨,未婚的不敢结婚了
没钱拿什么养孩子,不用吃不用喝啊!
51645359 发表于 2017-6-22 09:01
不是每个人都像你这么厉害,我老婆怀孕时吐到四个月,这几个月,闻不得油烟味,汽油味,见不得油腥,天 ...

女人怀孕多数人都会孕吐,我也不另外的,小孩大点不用抱着,管她吃都做不了吗?再说家里不是还有男人在嘛,我一向自己能做的事,不会麻烦别人,特别是自己母亲,带大自己都不容易了,还带外甥。不怕她累着了呀,如果心疼自己母亲,就得自己辛苦点自己带。
穷就百事哀,这是没钱的问题,有钱了,给一万都嫌少了都。
说多了就是钱做怪