楼主: 伤心的理

要不是看孩子小可怜,我真的选择离婚了。

火.. [复制链接]
      看了你的表述,对比我的情况,我觉得自己相当符合模范丈夫、好爸爸的评选呢!
      我有两个小孩,儿子七虚岁,女儿五虚岁,小时候用的纸尿片、拉拉裤基本上是我在淘宝上网购的,小孩玩的玩具、穿的衣裤等也是我经手网购,老婆不用操心。
      亲子时间不会少,包括以前一家四口住在梅城的时候,经常带小孩去公园、超市逛,去游泳池玩水;更包括现在我老婆出东莞上班,在梅城工作的我,每到休假都会骑摩托车回湖寮陪小孩,经常带小孩回老家三河坝下河玩水。水枪、玩沙玩具、积木、轨道车、雪花片、魔幻陀螺、防晒衣......哪个不是我买的?
      我宁愿自己少买点东西,也要给小孩买。由于老婆经常骂我败家,我只能瞒着她网购,或者把实际价值往少了说。
      为人父母是一项长期而艰辛的工作,不管是男人还是女人,都要做好本职工作。
      根据你的表述,无法判断夫妻感情是否破裂,是否已经走到无可挽回的地步。多一点沟通吧,离婚苦的是孩子。
好女人就会越嫁嫁好,坏男人若离了婚,就等着打单赤吧!
手机版
离了吧,好男人还是有的
也有这种男人?
自己选择的路,跪着也要走下去,但,若是走到了尽头,就得回头丫!离婚,苦的是孩子,大人没所谓,好好沟通一下,组建一个家不容易,都要好好珍惜!若是经常打骂妻子,这种男人,是不能要的
小天堂骑士 发表于 2017-6-20 18:05
看了你的表述,对比我的情况,我觉得自己相当符合模范丈夫、好爸爸的评选呢!
      我有两个小孩, ...

是的,你是个好男人。
这种人居然还能娶到老婆,
可怜之人,必有可恨之处,宁愿这样守着,不如回到起点早点从新来过!现在这社会会饿死吗!
决择一点,不会可怜
伤心的理 发表于 2017-6-21 00:06
是的,你是个好男人。

坦白说,最近三年我的脾气变差了,经常因为小事跟老婆吵架,但我不会打她。
      我是个喜欢整洁的人,而我老婆是那种比较随便的人。比如,她用纸巾擦鼻涕,顺手就放在桌子上,而我会说她为什么不马上扔到旁边的垃圾桶里面?她会顶撞:你看不惯你扔啊!如此种种。
      这次因为她和我父母之间的矛盾,她选择回东莞原来的厂里上班,从此我们分居两地。这次618,我在天猫上为她买短袖衫、睡衣等,花了300多块钱,直接寄到她厂里。而没心没肺的她,在上周六我生日当天,提醒她(她不记得),要求她(死活也要让她有所表示),才给我发个33元的微信红包。这样一算,我亏大发了。
      钱不要看得太重,感情需要维系,婚姻需要用心经营。希望你幸福哟!
伤心的理 发表于 2017-6-20 13:35
借钱过日子的人,算有本事吗?

能借到钱,也是有本事的。没钱就不做饭了呗,冷锅冷灶,饿几天,大家都别吃了,会有成果的。(当然,你们娘仨还是要吃的)
你怎么会嫁到这样的人?早知如此,何必当初?
婚前不知道嘛
找过一个缘分来了自然有的
这样的男人有用吗?你还留恋什么?
头像被屏蔽
SIDLP 发表于 2017-6-21 11:20
你怎么会嫁到这样的人?早知如此,何必当初?

婚前他不是这样的人,因为那时候我们没回大埔,一直在外面做生意,生孩子才回来大埔的,一回来他就变成这样了,我都不知道是大埔风气不好,还是他接触和交往的人不行,怎么说他都不愿意工作,说多了换来他的打骂。
男人不坏女人不爱,老实男人没人要。
你自己选的,这个苦果只能你自己吞。
典优时尚 发表于 2017-6-19 13:27
这基本是大埔不少男性的通病:游手好玩,不顾小孩和家中柴米盐油醋,而且动不动就要你拿钱变卖家产。女人多 ...

对于你这番言论,我只能呵呵!一个渣男并不能代表我们全体大埔男人。