要不是看孩子小可怜,我真的选择离婚了。

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我老公是一个不懂得怎么过日子的人,有钱就大吃大喝,没钱就刷信用卡过日子,而且好吃懒做,工作几个月就玩几个月。两个小孩都不管,小孩一哭就骂,没钱就拿我和小孩出气,脾气超坏,我做事不顺他的心就打骂我,骂我一个小时不理他还一直骂,要不是我小孩现在还没断奶,我真的想有多远走多远。因为带孩子没收入,偶尔给我一两百,不高兴叫我还,买给我的手机没超过一千块的,不高兴时也叫我还。我在家一个人带两个小孩,还要做饭,每天帮孩子洗澡什么的,他也不帮忙看一下孩子,天天就玩他的手机,我真心的累了。我在家辛辛苦苦带孩子,他又不去工作,选择天天玩,我真的不想过了,大家说说像我这种情况,该选择离婚吗?

评分

大埔网小新 + 5 + 5 大埔论坛有你更精彩!

这基本是大埔不少男性的通病:游手好玩,不顾小孩和家中柴米盐油醋,而且动不动就要你拿钱变卖家产。女人多是看孩子的面;少数逃之兆兆!我家就有位典型案例:所以流行嫁嫏别嫁客家郎这说法。你自己要早做独立打算啊。
手机版
真的没什么必要说为了孩子而选择不离,委屈的只是自己,孩子大了自然能懂的,现在社会太现实了,干嘛不男的女的懒得凑一对去,非得怎么折磨人。离了也挺难受的,毕竟也一起生活几年的人。
伤心的理 发表于 2017-6-19 16:47
当初在一起时,我的朋友多数反对的,也许是爱情冲昏了头,头脑进水了不听别人劝告,当初自己量的苦果,自 ...

你不能改变他,可以改变自己啊
好年年 发表于 2017-6-19 14:27
什么通病???说错了吧

少数男性而已,大多数是顶梁柱
好好沟通,别动不动就离婚,当初为何在一起??
离了吧 再找一个
喵宝宝 发表于 2017-6-19 12:33
离了吧 再找一个

他没耐心带孩子,喜欢用家暴,如果离婚了,两个小孩跟我就好,要是一个孩子跟他,孩子会受罪,我就考虑这个,不然我早离婚了。
两个孩子都跟你,那你以后生活会很辛苦很累的说
自己带最起码天天看得到,那样心晴会好点
典优时尚 发表于 2017-6-19 13:27
这基本是大埔不少男性的通病:游手好玩,不顾小孩和家中柴米盐油醋,而且动不动就要你拿钱变卖家产。女人多 ...

什么通病???说错了吧
没有上进心的男人也是辛苦,要钱没钱,小孩都养不起。劝合不劝离。
典优时尚 发表于 2017-6-19 13:27
这基本是大埔不少男性的通病:游手好玩,不顾小孩和家中柴米盐油醋,而且动不动就要你拿钱变卖家产。女人多 ...

是的,被你说对了,有钱时买些贵的东西回来,没钱时就卖了,自己没积蓄也不努力工作,天天赌博玩,说他一句,他比谁都凶,我现在懒得理他了,等小孩大点自己赚钱,到时我不会让他见我一分钱的,这种人我看透了。
追逸风 发表于 2017-6-19 13:05
两个孩子都跟你,那你以后生活会很辛苦很累的说

辛苦点没关系,小孩跟妈妈不会饿着,不会受那么多罪。
坤坤坤 发表于 2017-6-19 14:29
没有上进心的男人也是辛苦,要钱没钱,小孩都养不起。劝合不劝离。

要钱没钱,脾气还相当坏,动不动骂人,要是你顶嘴,他就要动手,真正禽兽不如。我真的瞎了眼了
建议楼主和老公好好沟通沟通,心平气和的和老公谈谈吧。
伤心的理 发表于 2017-6-19 15:25
是的,被你说对了,有钱时买些贵的东西回来,没钱时就卖了,自己没积蓄也不努力工作,天天赌博玩,说他一 ...

这样不好的,现在就讨厌 然后冷战  然后相互猜疑。然后离婚变仇人。
坤坤坤 发表于 2017-6-19 15:37
这样不好的,现在就讨厌 然后冷战  然后相互猜疑。然后离婚变仇人。

一个人忍耐是有限度的,忍了他几年了,他还变本加厉,和他结婚几年了,日子越过越差,要是他对我好点的话,再苦再累我都觉得无所谓的,只要努力点,什么都会有的。现在看来真的没必要过了。
伤心的理 发表于 2017-6-19 16:03
一个人忍耐是有限度的,忍了他几年了,他还变本加厉,和他结婚几年了,日子越过越差,要是他对我好点的话 ...

带小孩回娘家一段时间,让双方冷静一下,不要在冲动的情况下决定任何事情。
爱情的故事° 发表于 2017-6-19 16:31
好好沟通,别动不动就离婚,当初为何在一起??

当初在一起时,我的朋友多数反对的,也许是爱情冲昏了头,头脑进水了不听别人劝告,当初自己量的苦果,自己尝,活该。
坤坤坤 发表于 2017-6-19 16:06
带小孩回娘家一段时间,让双方冷静一下,不要在冲动的情况下决定任何事情。

娘家太远了,带孩子又不方便坐车。