感恩父亲

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是您
" p' L8 H" g" ?, x' v- J
带我来到这个繁华多彩的世上
) I& r7 }; G4 W0 ]: A
是您

4 u* p. H" `: n: G
为我迈出人生的第一步,俯着腰身
- ^" D& `7 J3 ~' S8 V
是您
( G# h: n9 F9 O6 E8 w
教我与人友善,生活乐观自信、坚强

! V$ m: n  o7 x& ]0 x: M
是您

* B0 U  I7 w4 k, g0 c5 R  I
使我懂得了很多......
0 D( B: V6 w: z8 v" @% s# d' I
是您

( U7 B' q# M5 E$ P& x
用粗糙的双手撑起了一个幸福祥和的家

; H7 E1 i$ {7 J* N2 a& Y
啊!这就是我慈祥的父亲

6 Q0 I% ?- E6 c( W2 C9 t- _
4 K* u, z! g0 b, q0 l
3 c! c! @  o9 X9 |& U

; v/ Q2 d% s7 Q+ K# {* l% F
  N  r; ], t4 w  n% b! q
5 s% P( ^. f+ t' R9 e
有好父亲,才有好的开始。祝福亲们{:9_644:}
手机版
从多角度具体写出了父亲的伟大,表达了父爱如山的主题。谢谢好诗分享!问好先生!$ Q, m# d5 E* d& j- M6 |3 @
sgnxdwl 发表于 2017-6-20 08:57- ~' O+ p6 L% E6 s8 G8 b$ t
从多角度具体写出了父亲的伟大,表达了父爱如山的主题。谢谢好诗分享!问好先生!
$ ?+ }1 R# p- v# I" s0 t0 x  n
谢谢朋友的点赞写的不好请多指点
+ s4 |2 Z' E  @& |. R