楼主: 匿名

结婚男朋友不想摆酒不想拍婚纱照我能怎么办,我也很绝望啊

只能说明你真的长的丑 丑到你老公都不愿意为你花一分钱   不然 这样的男人凭啥有老婆 很多比他好的男人都找不到老婆
匿名
匿名  发表于 2017-6-19 22:37 | 来自广东
就是在等你 发表于 2017-6-19 17:39
只能说明你真的长的丑 丑到你老公都不愿意为你花一分钱   不然 这样的男人凭啥有老婆 很多比他好的男人都找 ...

果果地说,我每个月工资足够用啊,当然不用花他一分钱……
手机版
leefong 发表于 2017-6-17 11:55
我知道仪式很重要,可是又觉得摆酒很麻烦所以很矛盾,,婚纱照拍过的男人都会觉得自己是个道具,然后辛辛苦 ...

突然想起了《小王子》里那段关于仪式感的对白:
狐狸说:“你每天最好在相同的时间来。比如说,你下午四点钟来,那么从三点钟起,我就开始感到幸福。时间越临近,我就越感到幸福。到了四点钟的时候,我就会坐立不安;我就会发现幸福的代价。但是,如果你随便什么时候来,我就不知道在什么时候该准备好我的心情……应当有一定的仪式。”“仪式是什么? ”小王子问道。“这也是经常被遗忘的事情。 ”狐狸说,“它就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。 ”没有仪式感的生活,太可怕了。一年365天,除了吃喝拉撒,毫无期待,生活重复,乏善可陈,将多么黯淡无光。
个人觉得,相爱的两人结婚,是必须拍的,如果不爱,不拍也罢
再没钱拍个婚纱照啊,也算是留个念想!
我当初就领了证,什么都没有,是不是很傻
那样直接换人呗
呵呵,和我一样耶,我也没摆酒和拍婚纱照,多好啊
厉害了
个人认为摆酒婚照看实力量力而行。重在沟通。
虚荣心,
摆酒什么的确实很麻烦的说,旅游结婚好像真可以有
blueboyjyh 发表于 2017-6-19 16:32
我也没拍婚纱照,但我们照了很多生活照,洗出来,弄个小相框,比婚纱照强多了

值得大家学习!
凉拌呗!
别嫁了呗,那么抠门的男人。
想想我结婚的时候,就随便拍了个结婚证上面的照片,其他都是和老婆平时的生活照
我跟我老婆结婚没拍婚纱照,也没摆酒,只是象征性的在我家摆两桌,现在不照样过的很好,房买了,孩子有了。生活不就这样吗。
当初我第2个孩子出生后才结婚的,没摆酒没拍照也没有别人的祝福,属裸婚。十年了生活虽平谈但也幸福{:9_634:}{:9_634:}
说实在的,就算穷一点也是结婚。没积蓄可以拍点便宜的婚纱照!现在结婚前不拍,结婚后就很难再会去拍。
看家庭情况吧。如果是真爱,去街边拍个大头贴裱起来