结婚男朋友不想摆酒不想拍婚纱照我能怎么办,我也很绝望啊

匿名
匿名  发表于 2017-6-17 11:43 |阅读模式 | 来自广东

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

准备结婚了,可是,男朋友说摆酒很麻烦,不摆了吧,婚纱照那么贵,拍什么婚纱照啊,浪费钱。宝宝的小心脏瞬间碎成一片一片的,心好疼。{:11_655:}            虽然家里不是很有钱,可是,我想要摆酒啊,象征性摆一下也好吧……
      虽然我就是你们口里的老实人,可是,我也想要拍婚纱照啊,长得丑化化妆也不会吓死人好嘛,一点点而已(。 ́︿ ̀。)       心好累,没房没车我原谅你了,说我难看也原谅你了,不摆酒不拍婚纱照我……我也很绝望啊,我到底遇到了什么鬼{:10_587:}

只能说明你真的长的丑 丑到你老公都不愿意为你花一分钱   不然 这样的男人凭啥有老婆 很多比他好的男人都找不到老婆
手机版
我跟我老婆结婚没拍婚纱照,也没摆酒,只是象征性的在我家摆两桌,现在不照样过的很好,房买了,孩子有了。生活不就这样吗。
匿名
匿名  发表于 2017-6-19 22:37 | 来自广东
就是在等你 发表于 2017-6-19 17:39
只能说明你真的长的丑 丑到你老公都不愿意为你花一分钱   不然 这样的男人凭啥有老婆 很多比他好的男人都找 ...

果果地说,我每个月工资足够用啊,当然不用花他一分钱……
当初结婚就因为没钱没拍婚纱照,现在特后悔,没有留住青春!!!酒虽没怎么摆,就请两家亲戚而已感觉还好!!!
不摆酒,不拍婚纱照!看情况能理解就好。说你丑你还能原谅!这婚不用结了
我知道仪式很重要,可是又觉得摆酒很麻烦所以很矛盾,,婚纱照拍过的男人都会觉得自己是个道具,然后辛辛苦苦拍下来不像是自己
我结婚时,我说不要拍,是我老公坚持要拍。现想想,若当时真不拍,真会后悔。幸好拍了。
说真的,如果真的打算结婚,婚纱照是一定要拍的,不是为了什么,就单单为了纪念。人这一生就结一次婚,不要让自己留有遗憾。拍婚纱照虽然要钱,而且也很累,可是累的值得,钱也花的值得。钱可以再赚,可是拍婚纱照却是一种纪念意义。是回忆里最美好的存在。
这种男人你是怎么遇上的?而且还打算跟他结婚
现在结婚都随便成这样,说你丑是不可原谅的,真的爱你怎么会有美丑之分,男的让人感觉不靠谱啊
月无牙 发表于 2017-6-17 15:49
说真的,如果真的打算结婚,婚纱照是一定要拍的,不是为了什么,就单单为了纪念。人这一生就结一次婚,不要 ...

是留念,不是纪念
摆酒累人,还不如旅游结婚 拍婚纱{:10_606:}。
哈哈
现在想找个真心的不容易,
瞬间没爱了。。。。。。。。
商量商量
他不够重视你
都还没进门,就这么委屈自己!这婚不结更好!
不能太委屈自己,闲婚纱照钱贵,我就像问下,他有没有给聘金。父母会承认这个女婿吗?还是多考虑下再结这个婚吧
这么抠的男人,不要也罢
诶!我就是什么都没有就嫁过去了,说实话那会天天吵架,心里委屈。这是我心里的梗!
我也没拍婚纱照,但我们照了很多生活照,洗出来,弄个小相框,比婚纱照强多了