有女朋友的男生,却说自己是单身....

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我朋友最近和我吐槽说和男朋友在一起5、6年了,可是他和别的女孩聊天说自己是单身,他们已经到了谈婚论嫁的时候了,平时拈花惹草就算了,还坦然说自己是个单身,我朋友知道后简直气得不行,一气之下就要分手了,可是她男友三两句道歉,说说好话哄哄又和好了,这事虽然过去了一段时间,但一想到要结婚了我朋友心里就和种的堵,是不是男生都是特别喜欢在其他女生面前说自己是单身啊。
可能是本性的问题, 这种人就算结婚了,也有99%的可能得出轨!
手机版
事不关己 高高挂起
一、那男生不太喜欢这女生。这种还是分吧。二、那男生是喜欢那女生。只是心还未成熟,考虑事不全面,这种只能想办法让那男生成熟起来。三、那男生本性花。以上让那女的自己确认他男友是哪种
还没拿驾驶证就还是单身,你男朋友没说错啊
这种男人没用  留着过年吗 没有一点担当 和这种人在一起不会幸福 吃着碗里瞧着锅里的 还说谎骗人 明显就是想扣别的女孩子
典型的劈腿男啊!结婚不出轨不正常
56年了还不结婚,什么原因?再说56年了,激情都没了,男的都会想入非非,再说了,只是说单身,难道说单身就会干事?没那么容易吧,况且你们又没结婚,法律上不能完全占有对方,包括他说自己单身。
{:9_632:}喊吉屎食两堆去
{:10_589:}
渣男来的,这是油嘴滑舌的贱男
明显渣男啦。
虽然劝和不劝分。可是作为女性角度想,如果还没结婚,那就分手吧。结了婚再来后悔就来不及了。 明明有女朋友而且都到了谈婚论嫁的地步了还和别人说自己是单身,说明男的还想猎奇,没把女朋友放在心上。不想分手的原因,估计是想着以后娶回家,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘吧!毕竟都谈了那么多年,有些感情,但是却还是会禁不住外面的诱惑的!