借了想要追的女孩子的车结果不小心刮花了,我该怎么处理这个事啊

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如图,非常尴尬,早上借的车结果刮花了,我自己也不记得哪刮到的了,有可能在公司停车场刮花的吧,问题倒不是很严重,蹭掉点漆,大灯刮到一点。

关键这个车是我借的,借车的不是我女朋友但是是彼此非常有好感的女孩子,我也准备正式追的那种,结果出了这档子事。这就非常尴尬了,修肯定是要修的,但是要不要和她讲呢?

讲的话第一个不好意思,第二个会不会对我好感下降,就借了一次车就给刮花了;但是反过来来讲,我要偷偷去把这个事给处理了,万一今后她发现了感觉好像更不好吧。所以现在就非常纠结了,有没有两全其美的好方法呢?我是有点慌了。

刮成这样还不知道?
手机版
我要偷偷去把这个事给处理了,万一今后她发现了感觉好像更不好吧。所以现在就非常纠结了,有没有两全其美的好方法呢?我是有点慌了。//////////////////哈哈  偷偷的???怕没人知道???你知道你的帖子放在头条了吗,,,,兄弟恭喜你  大家都知道了
如果还的时间足够,去维修店打磨就跟新的一样,无法看出。再给他全车打蜡。他会很高兴的。偷偷搞就行,时间上紧就只能坦白点。我也是有车人,能借你车确实当朋友。一般车主心里都知道这样一旬话,车与老婆不外借。所以以后楼主为了不让朋友为难尽量自己租车开,也不要破坏这个友谊。
是你借来又借给她的,出了问题肯定是你的责任了,修修吧,没有多少钱。
必须实话实说。

这个车应该是放在停车场的时候,边上停放车辆,开车没有先直行一段路,直接转弯刮花了,自己开车前没有查看,或者自己开出没有先直行一段路,直接转弯刮花。首先调取停车场监控摄像头,了解其原理。并向车主如实告知。别人刮花报警,自己刮花报保险,取得车主谅解和宽容,并补偿一定费用。诚实更彰显一个人有担当、负责任,更加赢得靓女芳心。
刮成这样了还记不起是在哪里刮的,你太不老实了。我看那个女车主的九成会改变主意了。
一看就是编搞~
实话实说吧,不然到时候给发现你人格品德都没有了
实话实说是最好的,真诚面对吧!
说实话,然后自己找修理店喷漆。
诚实更敢担当!
实话实说是最好的,
说或不说都不是重点,重点是先修好。这个就是担当的表现
应该向车主如实禀报,并开去修理好,向车主赔礼道歉.成为男女朋友不在话下,人品证明他没选错男友.
通知对方,表你诚实!
有什么怎么办,直接跟她说修车钱我来出,道个歉。说不定更有好感。
没事瞎bb借什么车
车一般是比较信任的朋友才会借,我是那女孩子的话, 车修不修不重要,重要的是一定要跟我说,至于怎么做,那是你的事
技术不好 还敢借车  刮成这样都还不知道   木耳朵啊你