我太善良借钱给你,却给自己招来一身麻烦

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

几个月前久未联系的同学发信息来借钱,说孩子住院急需救助,在电话确认了是本人后,就给转了过去。三个月后给他发微信问孩子好了没有,他说早好了,我就有意无意的提了钱的事,他说下个月发了工资还你,结果等了一个月后没动静,上个月突然收到一条奇怪的短信,说某某(我同学名字)恶意拖欠欠款构成金融诈骗,请转告今天必须还钱,如未转告,将由我这个担保人代还,严重后果由我承担。
      起初我以为收到诈骗短信,并未理会,后来越想越不对,第二天就接到莫名的骚扰电话,说叫我还钱,接着催债公司电话接二连三的打来,我都加入到黑名单才打不进来,我给同学发微信问他怎么回事,他不承认,又说下个月发工资还给我,现在好了,我都不知道自己什么时候被他拉入黑名单了!!真是衰到家,认识这样的人,也不知道有多少人给他骗,骗就骗了,拿孩子生病做借口,真人渣!

评分

大埔网小新 + 5 + 5 这个话题我喜欢

借钱的时候,你就要考虑一下钱不要了,要不回来,的打算
手机版
直接杀到他家去追债,看看到底谁不要脸
做人还是不能太天真啊!不是什么都可以替人担保的~~
楼主不用担心,对方只是在金融平台借款填写信息的时候留了你的联系方式,你可不必理会。
自己没有给他做担保,不用怕。也可报案以后做澄清用
还钱的时候再熟悉的人也陌生了,我就有体会
头像被屏蔽
现在这个社会借钱就要有拿不回来的准备
人走茶凉,以前再好的朋友也不能谈钱
借钱时候他是孙子,叫他还钱他是大爷!!!!!!他有钱买房买车就是不还你!!!!十几年前的钱就是现在还你也没用。我的体会!!!!说来说去自己傻
不要借钱给别人 别人真需要钱 不会刷信用卡吗 借钱出去你是大爷 还钱的时候你是孙子
很要好的朋友借过500元说过下月还,唉!一年过去了常见面脸皮厚厚根本不提还钱好象没有欠钱似的。
我也遇到过,借钱急,说下个月还,结果一年过去了都没还,人渣,不值得深交

不要谈钱
你没给他作证签名怎么会担保,他就写你电话无效的
爆照让所有人知道她人。
lyh1964 发表于 2017-6-7 13:51
借钱时候他是孙子,叫他还钱他是大爷!!!!!!他有钱买房买车就是不还你!!!!十几年前的钱就是现在还 ...

深有体会,刻骨铭心!借钱给别人的时候,他是什么好话会说,要他还钱的时候就好像挖了他祖坟一样!还得请他豪吃海喝,好像给了你多大好处似的!
你同学叫什么名字?我有一个亲戚跟朋友也被一个像你说的这样的人被骗了。数额还比较大
关于借钱我深有体会呀,两年前借给一个好朋友,现在需要用钱的时候找他还,竟然玩“消失”真的是心都伤透了