楼主: HAXOO

大埔的风气太好了

男人没有一个好东西,真他妈贱
TZLMJ 发表于 2017-6-6 00:02
虽然我是外地嫁到大埔的,现在也属于大埔女人、我也看不起那些女人们、个个都大把年纪了天天弄的跟什么似的 ...

说底线,在各个城市的酒吧,夜总会,宾馆,包括,发郎,站街女,按摩女,等等,难道都是我们大埔客家人,笑话,这些超越底线的人在哪都有,就不是说我们大埔的人,你们说话的思维也不考虑一下,总是在背后议论别人也不考虑一下自己的做法,还点赞,一样的米饭养出了千奇百怪的人,现在的离婚律这么高难道也是大埔,晕。
手机版
其实也就是朋友圈的问题,我朋友圈就没有。
李大爷 发表于 2017-6-6 03:39
男人没有一个好东西,真他妈贱

你真搞笑,女的乱搞 为什么女的不贱.  我也觉得现在大埔的女人跟鸡婆一样. 不要脸
大埔男  女   不好的确实很多      我也听太多了   也有过不幸发生过        风气不怎么好
怎能这样说呢,毕竟圈子不大,所以感觉上会很乱,圈子大了你看看,这就成九牛一毛了
网友们不要自相残杀污辱大埔人了吧!搞男女婚外情这事,并不是大埔才有的,全国各地都很多,这是人之所望,并也不是每个人都会这样做的事,每个人的欲望都有所不同,而每个人的思想关念也有不同,人各有爱好,不能代表整体的某某地方的人,那都有三,六,九等级的人,你们干嘛要把一根木棍来打倒整体的大埔人呢!你们都没出去看下大城市圈子更离谱的事呢!本人就在大城市生活了20年,我个人的感觉我们大埔还是比较良好的风气,致于你们所说大埔男女的败坏风气,其实现在社会的整体变化,不要去偏见。
所謂好事不出門,壞事傳千裡,大埔的土話就是帶貨屎~

擺正自己就好了,其他人他愛堕落,你能咋滴,當然還有一幫人是吹牛上天的,顯擺,以為是臉上貼金,殊不知,是臉上貼屎,臭不可聞……
赞~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~楼主
我是大埔人,老家三河坝,家住湖寮将近二十年,目前在梅城上班,两口子分居两地,我咋就没有听到这些伤风败俗的消息呢?
婚外恋的人哪里都有,但以偏概全就不对了。
圈子问题
UEDIY 发表于 2017-6-6 05:25
说底线,在各个城市的酒吧,夜总会,宾馆,包括,发郎,站街女,按摩女,等等,难道都是我们大埔客家人, ...

我说的是那些有夫之夫的人、一大把年纪还乱来、你没看懂就不要乱说
TZLMJ 发表于 2017-6-6 20:08
我说的是那些有夫之夫的人、一大把年纪还乱来、你没看懂就不要乱说

有些人就是习惯假清高,专门议论人家的长短,自己心里最清楚。
每个地方都有这个的人,只是你不知道而已,现在整体风气都是这样,所以在外打工的没事要盯紧老婆,不要以后小孩生出来不想自己{:9_629:}
只是你没遇到,别装了大家
湖寮就是个道德败坏的地方
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有这些事件吗{:9_633:}

但大埔也有不少王老五{:9_627:}
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽