[网友互助] 高陂退伍军人们你们安置费多少钱

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

高陂退伍军人们你们安置费多少钱,我是2005年12月退伍的从来没有领过。是不是被他们当官吞了,拿回我们该属于钱
拿回自己属于自己的钱,有错嘛
手机版
拿回自己的怎会有错,问题有无那份钱先
整个大埔县统一的
05年,十多年了,就算有,时间太久,不好搞呀,我11年退伍的
@天道酬勤@ 发表于 2017-5-28 18:47
05年,十多年了,就算有,时间太久,不好搞呀,我11年退伍的

就是,时间长了,新官不理旧事的多多。如果多人联合起来去追回,机会就大
你是农村户口去的还是非农户口并且有安排工作的指标,有指标没安排,一次性补7500,对了,我是01年兵。
钱要自已挣才有用,靠补的发的只是暂时和零头没盼头
crcdxs 发表于 2017-5-28 20:31
你是农村户口去的还是非农户口并且有安排工作的指标,有指标没安排,一次性补7500,对了,我是01年兵。

兄弟,谣言吧?我是2001年12月的退伍老兵,当时只拿了三河政府1300元的退伍费,属全县最低!!从没听说有什么安置费。就算给当官的贪了那又能怎么样??我们去当兵本来就是去尽义务,去奉献青春的,看开点吧,兄弟,就当那些钱是我们战友协会给大埔贪官家里的香仪钱吧!!
君子兰998 发表于 2017-5-29 09:26
兄弟,谣言吧?我是2001年12月的退伍老兵,当时只拿了三河政府1300元的退伍费,属全县最低!!从没听说有 ...

班长,我03年退伍的,话说的没错,但是,这笔钱是国家给我们的,不是那些贪官给的,这是我们的卖命钱,该是我们的一分都不能少!
敏~君 发表于 2017-5-28 23:17
钱要自已挣才有用,靠补的发的只是暂时和零头没盼头

这些钱是他们的卖命钱,本来就是国家给他们的,这不是补助,这是安置费,还少得可怜。说白了就是工资,一个老兵拿回自己的卖命钱不应该吗?
国家给我们的,就该拿,而且一分不能少,如果国家没给,我们也不祈求,当兵就是意味着贡献和牺牲
讲一句不中听的,你们个个都是走后门花钱买去当兵的,还好意思在这啰嗦,该干么的干么去。想想当年为了去当兵求爷爷拜奶奶的,如今混了一年半载的就想……不想讲了。部队白白培养了你几百天……可悲!
我也是05年退的,也没见给多少呀,退的时候补的车费都不够呢,你是哪个部队的?
浪淘沙_JBAI 发表于 2017-5-29 17:45
讲一句不中听的,你们个个都是走后门花钱买去当兵的,还好意思在这啰嗦,该干么的干么去。想想当年为了去当 ...

这些你和当官的说去,人家各方面都合格为什么不让去?享受了人家的劳动成果,到头来还咬人家一口,典型的白眼狼,听说过农夫与蛇的故事吗?你就是那条毒蛇。没有这些当兵的奉献牺牲,你他妈还能拿着手机瞎bb。

评分

crcdxs + 3 为这种人生气不值得!随它说去。

@天道酬勤@ 发表于 2017-5-31 06:07
这些你和当官的说去,人家各方面都合格为什么不让去?享受了人家的劳动成果,到头来还咬人家一口,典型的 ...

这种鸟人:别和它计较!
crcdxs 发表于 2017-5-31 09:45
这种鸟人:别和它计较!

是 ,班长。
我也是2001年12月退伍75620部队!回来百候镇:武装部一毛也没给,贪官多黑,退伍兄弟们联合起来现在法制社会,拿回我们属于自己的青春血汗钱!
善待 发表于 2017-5-31 15:00
我也是2001年12月退伍75620部队!回来百候镇:武装部一毛也没给,贪官多黑,退伍兄弟们联合起来现在法制社会 ...

以前维权意识不强,网络也不发达,所以没有这种意识,现在时代不同了。问题是时间太长了,十多年了,还有就是以前那个年代退伍的,现在四十岁左右了,有些混的好的,做生意的,或者是政府单位上班的,估计不会为了这点钱去上访吧。毕竟这涉及到好多官员。怕得罪人呐。虽然那些都是老兵们的卖命钱。哎。
@天道酬勤@ 发表于 2017-5-31 06:07
这些你和当官的说去,人家各方面都合格为什么不让去?享受了人家的劳动成果,到头来还咬人家一口,典型的 ...

对!别跟那类没心没肺的人计较,既然说出没良心的话的,我很崇拜军人