楼主: hjugfe

[网友见闻] 想要买大埔大道连心路的房子的人注意了

{:10_612:}话就说这里了~你们买了别又抱怨哦
打算定一套六楼、看来考虑过。

评分

莫路人生 + 1 不用考虑,现在什么社会啊,手机信号比农村.

手机版
亚念 发表于 2017-5-28 09:30
破房子!  别人在家炒菜的烟在走道闻得到,。听说还是因为业主不给违建才把信号弄掉的!缺德!

我在隔壁栋盛和雅苑,我这里也是2G信号,莫非也是老板把信号拔了不行,我也得问问老板去
JTAUS 发表于 2017-5-28 12:38
主要是没信号!!结构到没什么!你想想,大过年的抢个红包,都要吹着冷风坐在阳台上抢,那画面真心塞!! ...

你家没wf吗?没安网络你到哪里都没信号,坐享其成的事情,不赖别人吧!
听风看雨 发表于 2017-5-28 19:24
你家没wf吗?没安网络你到哪里都没信号,坐享其成的事情,不赖别人吧!

我有流量,不用装wifi,况且装了wifi家里连电话都打不进拨不出,2g网诶~
欢乐好人 发表于 2017-5-28 15:45

人家开发商股东自己都搬进去住了,他们的亲戚朋友很多都住在那里,环境应该不会太差。就是听说有两三户人家管理费不愿意交,和开发商起了矛盾,黑人家呢。最看不得这些人
听风看雨 发表于 2017-5-28 19:44
人家开发商股东自己都搬进去住了,他们的亲戚朋友很多都住在那里,环境应该不会太差。就是听说有两三户人 ...

666 强行洗白
人家开发商股东自己都搬进去住了,他们的亲戚朋友很多都住在那里,环境应该不会太差。就是听说有两三户人 ...

开发商是要违建没错吧?被举报是事实吧?  你怎么知道开发商亲戚搬进去住了,意思你是它们亲戚朋友?那么多人知道的事情 别在这bb

不是,他们不交管理费所以就要把信号源给切断,这不和逻辑吧~我们又不是没交管理费,如果真是因为管理费,那开发商真的是人才呢
JTAUS 发表于 2017-5-28 12:19
众志雅苑,呸,房子设计超级不好!四房的有三个房间光线不好!冬天的时候很阴冷!!走廊弥漫着一股油烟味, ...

设计不好,又没阳光,干嘛还买啊?
向日葵A 发表于 2017-5-28 21:26
设计不好,又没阳光,干嘛还买啊?

对啊,所以这不告诉大家买这房子要考虑清楚哦,也是给你们建议

我有流量我任性啊,你家wifi可以打电话的是吗???

部分人不交管理费就要把锅都给我们全部人背吗!?就要把信号源给切了是吗???把信号源切了还有理了是吗??

还没安网络,看清楚wifi这么拼!!没听过流量数据吗?天才
欢乐好人 发表于 2017-5-28 15:45

最好别买!!!我都很后悔!
JTAUS 发表于 2017-5-28 12:19
众志雅苑,呸,房子设计超级不好!四房的有三个房间光线不好!冬天的时候很阴冷!!走廊弥漫着一股油烟味, ...

太对了

怎么可能,我们都有交管理费的好吗!电话都打不进来的房子还能怎样好!人家亲戚搬进来是看面子!一下雨门口走廊可以养鱼!
JTAUS 发表于 2017-5-28 21:51
部分人不交管理费就要把锅都给我们全部人背吗!?就要把信号源给切了是吗???把信号源切了还有理了是吗 ...

太对了,为什么人家不愿意交管理费,还不是不合理,还不是环境差,所以人家不交。去闹又怕缺德的开发商报复。所以只有这样无声的反抗
听风看雨 发表于 2017-5-28 19:20
我在隔壁栋盛和雅苑,我这里也是2G信号,莫非也是老板把信号拔了不行,我也得问问老板去

网络这事可以暂且不提,那信号问题呢?完全打不了电话,只有阳台可以打,有时候还断断续续
hjugfe 发表于 2017-5-28 20:09
不是,他们不交管理费所以就要把信号源给切断,这不和逻辑吧~我们又不是没交管理费,如果真是因为管理费 ...

还没说交管理费的时候就是没有信号,所以不是管理费的原因