[网友见闻] 想要买大埔大道连心路的房子的人注意了

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

房子虽然便宜,但是一定要选好!
我在众志雅苑住了半年了,房子里面信号很差,打个电话都要出阳台去讲电话!!还是2g的!房间里基本上不了网,打电话进来还打不了,楼主表示无奈!!
破房子!  别人在家炒菜的烟在走道闻得到,。听说还是因为业主不给违建才把信号弄掉的!缺德!

评分

莫路人生 + 1 确实如此

手机版
讲真,这房子倒贴都应该没人要
亚念 发表于 2017-5-28 09:30
破房子!  别人在家炒菜的烟在走道闻得到,。听说还是因为业主不给违建才把信号弄掉的!缺德!

对啊,我也是醉了,你也是本楼的吗?房产证说好10楼,偏要违建,被本楼的人举报了,他就这样来报复,人才来的~违建本来就不对,怎么有这样的人呢~
是啊,打电话有时候阳台都断断续续的,其他房间客厅根本打都发不进来。黑心!买房的时候说的天花乱坠,现在钱交清了什么都不管了。隔壁炒菜,房间都是油烟
真的吗?我最近有去看那房子,设计一点都不好,楼主这样一说,我还真不考虑了,再便宜也不买
SNLUI 发表于 2017-5-28 09:54
真的吗?我最近有去看那房子,设计一点都不好,楼主这样一说,我还真不考虑了,再便宜也不买

别上当了....
SNLUI 发表于 2017-5-28 09:54

太差了,千万别买,我们买的也不便宜。压根没信号。并且房产商态度非常不好。走廊都飘雨进来,都没人管,要我们自己搭雨棚
小DFZ 发表于 2017-5-28 09:56
太差了,千万别买,我们买的也不便宜。压根没信号。并且房产商态度非常不好。走廊都飘雨进来,都没人管, ...

那条路的小区,很多是阳台通
众志雅苑在那里呢没看见过呢,便宜到那个成度呢!
买房就最怕买单独一二栋的楼房,无法无天,
UEDIY 发表于 2017-5-28 11:34
众志雅苑在那里呢没看见过呢,便宜到那个成度呢!

也不便宜啊,三四楼115平没电梯也要45万啊。便宜不到哪里去。主要太差了
众志雅苑,呸,房子设计超级不好!四房的有三个房间光线不好!冬天的时候很阴冷!!走廊弥漫着一股油烟味,还有一进众志雅苑的大堂手机就完全没有信号那开发商吃屎的吧。把信号源给断了,缺德人做的事!恶心!
是啊你这个价钱去年来讲都是这个份位的,那你买楼房时都有看楼房的结构的吗,那为啥会决定买下呢?
淘宝买个手机信号增强器吧
UEDIY 发表于 2017-5-28 12:24
是啊你这个价钱去年来讲都是这个份位的,那你买楼房时都有看楼房的结构的吗,那为啥会决定买下呢?

主要是没信号!!结构到没什么!你想想,大过年的抢个红包,都要吹着冷风坐在阳台上抢,那画面真心塞!!!
JTAUS 发表于 2017-5-28 12:38
主要是没信号!!结构到没什么!你想想,大过年的抢个红包,都要吹着冷风坐在阳台上抢,那画面真心塞!! ...

你那个房好像是瑞景附近吧,其实买房还是选择比较大的楼盘,像这种现象就不可能发生的,因为人多力量大,开发商就想搞点小动作也会给人喷死,
UEDIY 发表于 2017-5-28 12:24

先不说结构,房子里面没网没信号这有提前跟我们说?难道他会说我这里没有网络没有信号哦这里是原始生活,这样说了我们还会买吗???
UEDIY 发表于 2017-5-28 13:44
你那个房好像是瑞景附近吧,其实买房还是选择比较大的楼盘,像这种现象就不可能发生的,因为人多力量大, ...

确实是这样,改天你来逛一下?不用怎么逛,进了大厅4g变2g老哥
{:10_612:}话就说这里了~你们买了别又抱怨哦